Инфотелл
Другие названия: ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.infotell.ru
Телефоны: +7 (812) 3352020
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.infotell.ru
Телефоны: +7 (812) 3352020
телемаркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Инфотелл
Отзывы о компании «Инфотелл» Всего: 38
20.11.24 12:14
Яна,
г. Волгоград
Придя работать в Инфотелл в июне 2023 года, я наконец-то поняла, что после долгих скитаний нашла родную гавань, где всегда найду понимание. Да, работать приходится немало, но есть и удовлетворение от...»
Иногда клиенты доводят до заикания, но ничего не поделаешь, их тоже можно понять, у кого нет проблем,тот на ГЛ не обращается
17.10.24 15:28
Анна,
Работаю уже не первый месяц. Хорошая компания: зп платят в срок, дружный коллектив, удобный график работы и возможность работать удалённо из дома.
Пока минусов не обнаружила
15.10.24 16:04
Анастасия Маркова,
Дружный коллектив, лояльное руководство. График может выбирать самостоятельно, а так же выбрать время работы
Пока что не заметила
08.10.24 16:11
г. Ростов-на-Дону
добрая атмосфера в коллективе, возможность работать удалённо, забота руководства о сотрудниках.
скорее нет
04.10.24 20:57
Елена Алферова,
Работаю уже не мало времени, очень нравится работа(люблю общение), современный и дружный коллектив, разного возраста, полный соц. пакет, карьерный рост, возможность выбора, обучение и всегда можно задать...»
Нет их. Все отлично .
06.08.24 08:58
Наталья,
г. Волгоград
В компании работаю очень давно, работай довольна, есть сценарий по которому нужно озвучивать всю информация абоненту придумывать нечего не надо.работй довольна, з.п вовремя, дркжный коллектив, лояльное...»
06.08.24 08:50
Работаю более 10 лет, все устраивает, лояльное руководство ,зп без задержек, коллектив дружный, комфортный и симпатичный офис,
Система штрафов
04.08.24 22:53
Костицина Мария,
г. Краснодар
Для меня эта работа просто находка!!!!
Ребёнок пошёл в первый класс, а работа удалённо с графиком 2/2 отлично позволяет уделить должное внимание дочке в данный период.
Переживала, что будут сложности с...»
Не высокая заработная плата.
03.08.24 10:42
Марина Горбунова,
г. Волгоград
Работаю в компании 2.5 года. Претензий нет, адекватное руководство, своевременная зп, просторный офис.В отпуск без проблем, если понадобился доп. выходной идут на уступки.
Не адекватные абоненты😁
30.07.24 17:17
Юлия,
г. Волгоград
Приятный коллектив. Зп выплачивается вовремя, что является не маловажным фактором. Возможность обучения
есть система штрафов