Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Эл. почта: Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Сайт: http
Телефоны: 380-67-10; факс: 380-67-11
Эл. почта: Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Впринципе работала с ними давно - интервьюером. Все было нормально. Последний опыт работы с ними окончился плачевно - с 8 февраля и по сей день я не могу получить честно заработанные деньги! И не я одна! Все интервьюеры, работавшие над проектом не могут получить деньги! Все время кормят обещаниями. Обещания не выполняются!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Исследовательская группа " Экро"» Всего: 2
14.09.17 14:20
Олеся,
Интересная, расширяющая кругозор работа. Местами даже захватывающая :) Развивает внимание, память, усидчивость. Если Вы "неуверенный" пользователь Офис'а, после работы в ЭКРО Ваш навык повысится до уровня "продвинутый". Сплоченный коллектив. С начальством всегда можно договориться.
Объем работы зависит исключительно от количества публикаций в СМИ. Соответственно, в случае, когда СМИ рьяно освящают какое-либо "крупное" событие, приходится задерживаться на неопределенное время.
12.09.17 21:43
Соня,
1. Хороший, добрый и позитивный коллектив. Все ребята дружные, молодые. На первых порах подсказывали и помогали, чем могли, сейчас уже я стараюсь помогать новеньким (и стареньким) :)
2. Интересная работа. Всегда знаешь, что происходит в мире, потому что каждый день читаешь газеты, просматриваешь сайты с новостями. Развивается внимательность и умение анализировать.
3. Новые возможности и навыки, которым обучают....»
1. сидячая работа, очень устают глаза.
2. переработки (не очень часто; доплачивают за переработанные часы).