медбур усинск
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, Коми, Сыктывкар
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, Коми, Сыктывкар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании медбур усинск
Отзывы о компании «медбур усинск» Всего: 5
17.07.22 13:39
Олечка,
г. Коми
Все прекрасно было когда я работала. Соцпакет, выплаты вовремя, начальство адекватное и идет на встречу если что всем советую тут не кинут
21.01.22 17:19
Анна,
г. Сыктывкар
С чего хотелось бы начать-так это с организации труда на работе.Всё чётко,все знают свои обязанности. Слава Богу, еще и платят исправно и директор спокойный, понимающий...Помог трудоустроить дочь-школьницу....»
Коллектив зачастую оставляет желать лучшего.
26.09.19 17:21
Татьяна Канева,
г. Коми
Здравствуйте, мне 51 год, объездила вахтами весь крайний север, в такую отличную кампанию попала впервые и навсегда! Такого вежливого отношения, грамотных и приветливых сотрудников еще не встречала !Зарплата достойная, белая, первую вахту отработала по договору возмездного оказания услуг, деньги перечислили после подписания акта выполненных работ, ровно через 28 дней, как положено по закону, полную сумму, на вторую...»
НЕТ
31.05.17 23:46
Елена,
г. Коми
Доброго времени суток! Работаю в этой компании больше года. Коллектив прекрасный, социальный пакет полный, вся з/п белая и выплачивается вовремя, за год ни разу не задержали. Встречают с вокзала, в отличае от других компаний. К сотрудникам относятся с уважением. Правда при устройстве на работу, требуют мед. книжку с полной медкомиссией, меня не приняли пока не прошла флюорографию.
Отрицательный отзыв для меня один, на некоторые месторождения нужно лететь на вертолёте, да и это не беда
13.01.16 17:21
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТОРОНА-ВСТРЕЧАЮТ НА МАШИНЕ С ПОЕЗДА..
В ЭТОЙ КОМПАНИИ КОЛЛЕКТИВ И КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА СИДЯТ И РАБОТАЮТ СТАДО ПОДЛЫХ БЫДЛО-СВИНЕЙ. НАЧАЛЬСТВО И ЕГО УВАЖЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ-СКОТЫ,КАКИХ МАЛО.СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ И ЛЬГОТЫ-ИШАЧИТЬ БЕЗ ОТПУСКА И ВЫХОДНЫХ. ПЕРСПЕКТИВЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ-ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ ПЕРСПЕКТИВНЕЙ.