ООО "ЦентрХолод"
Другие названия: ООО "ЦХ Технология"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.center-holod.ru
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.center-holod.ru
Комплектация объектов розничной сетевой торговли, магазины
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ЦентрХолод"
Отзывы о компании «ООО "ЦентрХолод"» Всего: 23
31.07.22 12:25
Семен Митин,
Пошли проекты, большое количество.
Все руководство компании ушло в отпуск, и фин лир, и ком дир и главбух. А генеральный директор приезжает к обеду. Вся работа на рядовых сотрудниках.
12.05.22 20:45
Егор Смирнов,
Работа на удаленке! В офис можно не приезжать.
Строгое руководство в лице Фин дира и ком дира, которые сидят в одном кабинете и только что и ставят задачи. Генеральный директор очень придирчив к результату
12.11.21 11:28
Семён Лагутин,
Рядовые сотрудники , несмотря на руководство остаются людьми.
Как заказчика обвешали лапшой по полной .
Ген дир . Сухарев А.Н строит из себя воротилу больших дел , но при малейшем неудобстве валит всё на своих сотрудников без разбора.
Первыми в список крайних...»
08.09.21 12:56
Диктор Коммерс,
это не про них.
Шаражка находится возле помойки, где ей собственно и место.
Кидают не только сотрудников но и поставщиков и заказчиков.
Умелое руководство сухарева и руденко.
Велкам всем )))
14.05.21 16:50
Марина Иванова,
Нормальная, стабильная компания, по сравнению с другими компаниями, в которых я работала, зп платят! даже не смотря на тяжёлую обстановку из-за короновируса! Вот куда сейчас устроилась, тут конечно не сравнимо плохо((( Хотелось бы вернуться обратно в ЦентрХолод, а место уже занято(((
мало выездных корпоративов с ночевой
13.04.21 12:01
Александр,
Плюсов нет.
Собственно, что писали ниже все верно. Сухарев подлый и лживый крохобор. Мне интересно, на сколько у него подгорает, когда он читает эти отзывы?
05.04.21 06:55
Алексей Сузарев,
))))
Добро пожаловать всем неуверенным в себе. Будите работать за копейки.
22.07.20 01:57
Татьяна Иванова,
Приятное общение на собеседовании.
Подскажите, пожалуйста, кто работает в данный момент (июль 2020), задерживают ли заработную плату? В предыдущих отзывах пишут, что задержка в 3-4 месяца...
25.05.20 12:08
Дарья Мельник,
Интересная тематика, приветливый коллектив. Порядочные сотрудники. Из руководящего состава выделю Руденко Елену Александровну, как грамотного организатора и руководителя!
Систематическая задержка заработной платы генеральным директором. Зарплата по большей части серая. Отсутствие ответственности директора за безопасность и здоровье сотрудников. После первого выступления президента о самоизоляции не было сделано объявления даже по почте, как мы поступаем дальше. Однако всех ждали на работе, как будто ничего и не случилось! После выявления сотрудников с COVID-19 им было приказано...»
13.02.20 00:00
Леонид Сваров,
+Фин. Отдел все красавицы
-говорят красавицы платят с задержкой в пару месяцев