ООО Студио Модерна
Другие названия: Топ Шоп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Студио Модерна
Отзывы о компании «ООО Студио Модерна» Всего: 11
15.05.22 12:10
Дмитрий,
Два года назад после учёбы официально устроился на должность менеджера по работе с клиентами в интернет магазин Студио Модерна. Наш магазин занимается продажей бытовой техники и товаров для дома. Круг моих...»
14.05.22 15:21
Ольга,
Работаю менеджером по работе с клиентами. Работа мне нравится, интересная, я люблю общение. Условия и график мне подходят, и оплата достойная. С коллективом сразу сработалась.
13.05.22 15:23
Александр Бикбулатов,
Хорошее место для начала карьеры в области продаж. При трудоустройстве нет нереальных запросов вроде диплома Кэмбриджа, 10 лет стажа по специальности при этом возраст "не старше 25". Все требования...»
12.05.22 11:41
Матвей,
Устроился в студио модерна недавно. Пока что на должность оператора, но планирую подняться по карьерной лестнице. Для сотрудников созданы хорошие условия труда. Рабочее место оборудовано всем необходимым.
14.02.21 21:28
Юлия,
4 года работы в фирме пролетели как один день. Время быстро летит. когда работа нравится, хорошо платят и работаешь в дружном коллективе. Клиенты конечно не всегда попадаются хорошие, но со временем выработалась стрессоустойчивость. Товаров много, изучать приходилось не один день, но регулярно проводятся и семинары, и обучение. Задержек по ЗП не было ни разу за всё это время.
12.02.21 03:04
Виктория,
Работаю здесь уже несколько лет, жалоб нет, даже наоборот. Всегда стабильная зарплата, оплачиваемый отпуск, при необходимости больничный предоставляют. У нас сложился очень дружный коллектив, но мы всегда рады приветствовать новеньких и помогать в обучении.
11.01.21 16:51
Инна,
Помню как только пришла - поддерживали меня всем дружным коллективом.Больше, как семья. когда тебе и помогут. и поддержат, и подменят. И если надо отпуск на неделю среди лета - без проблем. Не было проблем и с больничным, на котором я была почти 2 месяца. ЗП стабильная, надбавки, премии, всё как положено.
их нет
11.01.21 16:45
Дария,
Когда только устроилась на работу, думала не справлюсь. Нужно было делать все оперативно, изучать много информации, но спасибо коллективу, они поддерживали во всем. Часто было так, что они делали за меня много работы, но зато сейчас, я сама готова кому угодно помогать и очень рада, что тогда не сдалась. Зарплата вовремя, с хорошими премиями, отпуск, больничные, если нужно. Все на уровне
их нет
07.12.20 18:05
Ксения,
Работаю оператором, все отлично. Теплый, уютный офис, коллектив отзывчивый, если нужна помощь, всегда помогут. Как и везде бывают завалы, но в основном все ок
хорошая зарплата и всегда вовремя
28.07.19 21:24
Борис,
Условия приемлемые.
Недостатков много - мелочи, такие как не продуманная система (программа) с автодозвоном, некорректной работой установкой времени перезвона и т.д. и т.п - .. упускаю... это реально мелочи, по сравнению с ниже написанным.
Ребята - целеустремлённым, амбициозным, желающим зарабатывать - однозначно не рекомендую данную "компанию" - там болото, увязните... Условия описанные в вакансии (на HH.RU) - ложь. 25000 руб \ мес...»