Хорошие Люди
Другие названия: ООО "Компания Хорошие Люди"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: horoshie-ludi.ru
Телефоны: +7 (495) 740-02-02; +7 (909) 151-88-08
Эл. почта: Хорошие Люди
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: horoshie-ludi.ru
Телефоны: +7 (495) 740-02-02; +7 (909) 151-88-08
Эл. почта: Хорошие Люди
проведение BTL-акций, мерчандайзинг, организация корпоративных мероприятий и выставок.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хорошие Люди
Отзывы о компании «Хорошие Люди» Всего: 27
04.05.18 15:07
Екатерина Екатия123456,
...
Кто-нибудь может подсказать по-каким числам з/п у службы подбора персонала в данной компании?
29.03.18 19:36
Ник,
Была на 1 подработке в этой компании. В целом работа сотрудников данной организации понравилась. Все документально оформлено. Заключили договор, выплаты производились 2 раза в месяц (работа на месяц была). Надо только заранее сообщать своему менеджеру, что ты отработал 2 недели, чтобы сотрудник произвел выплату.
Один большой минус: это место работы куда я устроилась. К сожалению, не знала куда шла, т.к. отзывов о компании не было.
26.12.17 14:38
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
07.06.17 22:27
Юлия,
Приветливые сотрудники, работать с данным агентством было комфортно и приятно! Координатор всегда все объясняла и отвечала на все вопросы. Огромный плюс - выплаты зарплаты всегда в течении 7-10 дней.
Отрицательных сторон не заметила.
01.06.17 16:34
Людмила,
Компания "Хорошие Люди" очень дружелюбная,честная.я работаю не первый раз,и остаюсь всегда довольна! Денежное вознагрождение выплачивается всегда в оговоренные сроки,в полном объеме! Я всегда рада у них поработать.мой сын работает постоянно второй год с ними и всегда вообщем-то рад!если работаешь добросовестно,то и получишь все, что ыло обещано,устраивают по договору,все честно!
Все отлично
23.04.17 19:09
Ольга,
пожительных я не увидела
Самая ужасная компания!!!!взяли сына на работу,несовершеннолетний отработал 9 дней,переживал чтобы выполнить план,выполнял,но местный региональный не поставил смены...в итоге ребенку ничего не заплатили,хотя в договоре ясно прописана сумма оплачиваемая в час,пытались выяснить это с мененджером,но через пару дней и он перестал отвечать телефонные звонки..ни в коем случае не идите в эту компанию!!!!обманывают на...»
17.01.17 19:03
Дарья,
Моя первая подработка и я осталось очень довольна. Всё на высшем уровне!
Отрицательные стороны работы в компании - отсутствуют.
17.01.17 18:59
Нету
06.12.16 15:22
Рустам,
г. Новосибирск
платят плохо, с опозданием на месяц. без оформления, работа сверхурочно постоянно и никто не доплачивает за это. деньги отдают в конверте и даже не требуют росписи в ведомости. В общем, рекламное агентство хорошие люди скорее агентство мошенников
12.11.16 03:58
Нету их
Работала в данной шарашкиной конторе несколько месяцев
1 нет официального оформления, в любой день вам могут сказать вы уволены, и все, никаких больничных и соц пакетов, это со мной и произошло
2 зарплата при графике 12 часов без выходных 10000р, на собеседовании обещали 50000 при графике 2 через 2, при 5/2 90000, на деле либо работаешь без выходных за 10000 либо тебя увольняют
3 обещаемые бонусы выплачивают...»