Homework
Другие названия: Homework pro, ХомВорк
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Коми, Курск, Липецк, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ставрополь, Уфа
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.homework.ru
Написание студенческих работ любого уровня сложности: курсовые и дипломные работы, контрольные, рефераты, эссе и многое другое.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Homework
Отзывы о компании «Homework» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Ангарск Архангельск Астрахань Белгород Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Коми Курск Липецк Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ставрополь Уфа
20.02.21 18:03
Виктория Вершкова,
г. Волгоград
Очень надежная компания, я в ней работаю уже третий год и понимаю, о чем речь. Могу по пальцам перечислить людей, которые ушли от нас за это время, и как правило это новички, которые просто понимали, что темп работы или сами задачи не для них.
09.10.19 15:45
Дмитрий Сидоренко,
г. Волгоград
Берегу эту работу. Мне 43 года, найти что-то для себя душевное и чтобы подходило, уже не просто. Ну и возраст. Мне не нужны карьерные достижения, достаточно просто стабильного дохода. Хоумворк в этом плане подходит отлично.
23.10.17 19:17
Кристина,
г. Волгоград
Опыт сотрудничества у меня не такой большой и всего, конечно, я не видела, но основную мысль уловила. Удобно тем, кто не привязан к месту , тк можно работать с любой точки мира. По оплатам без задержек. Не очень нравится,что все это без оффлайн офиса для авторов , с другой стороны понимаю, издержек так меньше. Люди вроде бы порядочные, как сотрудники, так руководители.
не нашла для себя