Moscow Business School
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Сайт: www.mbschool.ru
Телефоны: 234-90-02
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
образование, тренинги, курсы МВА и т.п.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Moscow Business School
Отзывы о компании «Moscow Business School» Всего: 19
20.10.18 10:59
Не увидела.
Пригласила на собеседование приятная по голосу девушка- Волкова Елена, я пришла в бц на Краснопресненскую наб 12, 14 этаж офис 1450вовремя , открыла дверь молодая девушка и дрожащим голосом спросила «к кому?», я ответила , В ИТОГЕ, с удивлением сказали что Елена Волкова НЕ РАБОТАЕТ! А Начальтсва нет ! И не будет , поэтому ожидайте , возможно перезвонят вам. Я была в шоке , это мягко сказано , потрафила своё время ,...»
10.08.18 13:59
Вадим Романович,
В моем отделе была отличная атмосфера, коллектив молодой и дружелюбный. Да, работы много, но это скорее плюс) Руководство лояльное
нет возможности уйти на удаленку, поэтому пришлось уволиться, теперь живу в Питере
07.08.18 22:59
Марина,
Деревянка - уходи!!!
Взываю к тебе - уйди ради бога! Хватит портить людей и тасчить компанию на дно!
Ты не умеешь руководить людьми и уж тем более непонятно как ты папала в продажи...
Это абсолютно не твоё, ты тут чайник!
Ничего личного. Возможно в жизни ты неплохой человек, но на работе ты не компитентный упровленец! Это ясно всем и уже давно.
Вот только минус, что вышее руководство не может этого до конца осознать и что-то предпринять... Поэтому взываю к тебе - уходи, по человечески. Тебе пара......»
04.07.18 09:08
Александра Саша,
Вернулась старая команда в МТИ и дела пошли в гору!
Отличный коллектив, руководство - просто водопад! Можно книгу писать! Сейчас идёт набор студентов и сотрудников!
Лучший холдинг!
Минусов нет, причём это объективно!
16.03.18 14:39
М-к,
Быладвижуха, а сейчас бред полный!!!!!!
Маркетинг 2 ключевых чел ушли и все пошло у нас куда-то-то не туда
Бардак и хаос
15.03.18 11:04
Елена,
Интересный коллектив, располагающее руководство, нет завышенных требований к работникам, лояльное отношение, возможность выбрать график работы самостоятельно, возможность повышать квалификацию, есть кухни и буфет, недалеко от метро
Зарплата могла быть выше, но за счёт бонусов выходит хорошая сумма. Бонусы и зп белые
03.02.18 19:56
Сотрудник,
Уважаемый потенциальный сотрудник отдела продаж Moscow Business School, позволь мне дать свою субъективную оценку того, что тебя может ожидать на твоей новой работе.
Из плюсов:
- Нет холодного обзвона, заявки теплые, их нужно только обрабатывать
- Полностью белый оклад
- Хороший и в достаточной степени дружный коллектив рядовых сотрудников
- Чай/кофе и фрукты за счет компании
Возможные достоинства:
- При...»
Из минусов:
- Отсутствие постоянства в требованиях
- Зависимость от настроения руководителя
- Детское отчитывание твоей работы
- Прилюдное отмечание недостатков и ошибок
- Отсутствие сочувствия и понимания по многим возникающим ситуациям
- Неуважение к тебе как к личности
- Бесперебойный контроль за тем что и как ты пишешь, что и как ты говоришь, куда, зачем и насколько уходишь
- Постоянно выдумываются...»
24.01.18 21:33
Лилия,
Коллектив (отчасти); обстановка в офисе; до декабря 17 года - начальство в отделе продаж
После того, как сменился руководитель в отделе продаж (в конце ноября), уютная, спокойная и крайне приятная обстановка сменилась на сплошной напряг. На место адекватного и хорошего начальника пришла Анна Д.(была переведена из другого отдела, непонятно за какие заслуги). Девушка некомпетентная ни в области продаж, ни в плане руководства, но в первую очередь - не знающая, что такое уважение и воспитание. Абсолютно...»
09.11.17 14:38
Ирина,
Работаю в компании уже 3 года.
Сразу хочу сказать, все те "анонимы", кто пишет гадости о компании люди, которые либо не работали здесь, либо те кто не хотят работать и только и могут жаловаться и писать гадости.
Таких руководитель, как в МТИ нужно еще поискать, причем очень долго придется искать:)
Руководство всегда идет на встречу и помогает с любым вопросом, плюс очень дружный коллектив.
Доход достаточно...»
За все время работы не заметила.
07.06.17 17:47
Работаю в МТИ около 2-х лет. Могу сказать одно - компания стабильная и узнаваемая на рынке. По зарплате никаких задержек, что актуально с нынешним положением в стране. Условия хорошие, коллектив очень дружный (в зависимости от отдела), руководство адекватное.
Я начинал с продаж, далее перешел в свой профиль - IT. Так что карьерный рост присутствует, в зависимости от того, каким специалистом себя покажешь) Что...»
Для себя не вижу. При желании можно и в Google найти недовольных чем-то, поэтому доверять 100% отзывам не стоит, особенно как почитаешь, что тут пишут...Хоть стой, хоть падай)
Единственный, для меня, минус-это рядом стройка гостиницы, а так все ок)