ООО "Плэдформ"
Другие названия: PLADFORM, pladform.ru, pladform, плэжфи
Сайт: www.pladform.ru
Сайт: www.pladform.ru
Экосистема онлайн видео дистрибуции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Плэдформ"
Отзывы о компании «ООО "Плэдформ"» Всего: 9
09.01.20 22:48
Пришла сюда четыре месяца назад, испытательный срок длился три месяца. После испытат. срока действует дмс.
По условиям норм, но ничего особенного. Оформляют согласно тк. Обстановка в офисе рабочая, комфортная. В коллективе быстро нашла со многими общий язык, помогали пока входила в курс дела.
Пока все устраивает.
28.11.19 16:59
Вова,
Честный работодатель, что обещали на собеседовании, то и есть на деле. Собеседование проходит в несколько этапов, включая задания. Совсем без опыта на вряд ли кто-то сможет пройти. Скорее, эта работа для тех кто уже многое умеет, и не против еще развиваться и набираться опыта.
Нет.
30.08.19 11:23
Новичок,
Целиком официальная зп. Творческая атмосфера в коллективе. Лояльное отношение к новичкам, если на шею не садиться. Можно выбрать график работы на своё усмотрение.
Недавно здесь. Пока не заметил ничего такого. Поживём - увидим.
14.08.19 13:59
Дарья,
Не скажу, что это компания мечты, но и не худший работодатель в моей карьере. Зарплата компенсирует трудозатраты. Офис современный. Есть скидки на курсы английского. Только время на них трудно найти.
Работы очень уж много. А остальное - ничего.
06.08.19 11:28
Хорошая, современная компания в it-отрасли. Платят нормально, лично у меня зарплата зависит от показателей, у кого-то из коллег фиксированная. Зависит от должности. График 5/2, соцпакет.
Платная парковка.
24.07.19 15:42
Chicago Kid,
Интересность задач. Хорошее техническое обеспечение персонала. Комфортный офис. Неплохая зарплата.
ДМС оформляется только по окончании испытательного срока. А это даже не 2, как много где, а 3 месяца. В общем - не болеть!))
05.05.19 17:18
платят зарплату
Нестабильная компания, непорядочная во всем. вранье и обман возведены в культ - от верхов до низов. отдел кадров главный поощритель вранья , подсиживаний, травли чтобы увольнять незаконно.
вот отзывы пишут о вранье даже партнеры
Директор трус и не умеет решать вопросы. в организации хаос полный. и поиск виноватых. гнилое место
23.03.19 14:40
Их нет
Если офис для вас важен, то он ок
Бардак полный. Организационный , в процессах. руководству все равно, свои дела решают. эйчар вместо проработки процессов, врет , запугивает, настраивает одних сотрудников на других . и это лицо компании! никакого профессионализма . поддерживает заведение ботов в соцсетях, чтобы сотрудники писали нужные сообщения на человека которого хочет уволить по своей прихоти, потом скрины отправляют начальству. дикость и колхоз...»
10.03.19 22:05
офис в ценре
Руформ худший стартап который можно придумать. Не идите работать и почитайте, что пишут про компанию. с каждым годом все только хуже.
Хаос во всех процессах. И касается каждого, даже самого мелкого сотрудника. Перспектив нет. Гнилой менеджмент и раздел власти постоянный на всех уровнях. проекты стоят на месте, но этот мало кого волнует. сотрудник - ничто. Стабильности нет и не будет