Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Другие названия: Учебный центр "Плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.profplus.ru
Телефоны: 8(495)492-97-82, 8(495)497-23-18, Факс:8(495)492-74-21, мобильный:8(926)53-64-171
Эл. почта: Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: www.profplus.ru
Эл. почта: Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Обучение персонала в области продаж, менеджмента кадровых и организационных служб предприятия, в сфере дизайна и в сфере общественного питания. Довольно таки широкий спектр "курсов"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Отзывы о компании «Центр профессиональной подготовк» Всего: 4
06.04.21 18:47
Маркович Маркович,
Работают неадекватные дамы бальзаковского возраста. Не идите сюда учится.
11.03.20 14:09
Анна,
Восторженные отзывы пишут судя по всему сами работники данного центра.Или не повезло только мне ?
Если вы хотите получить знания ,а не бумажку - точно проходите мимо .
В октябре оплатила курсы,месяц ждала начала занятий . Когда почувствовала неладное хотела вернуть деньги ,в чем мне отказали и убедили ,что таких знаний я не получу больше нигде .
По итогу у меня было 3 лекции по 3 часа ,далее отправили на...»
21.01.19 23:34
Их нет!!!!
Начинаются от помещения, холодное, грязное, все старое... Рукодство центра неадекватные люди!!! Которым давным давно пора на заслуженный отдых. Критику в свой адрес вообще не воспринимают, сразу агрессия.. Слушатели интересны до того как вносят оплату, после отланы на них просто забивают!!!!деньги на ветер!!! Не советую
22.05.18 09:51
Федор Геннадьевич,
Их нет!
Курсы не о чем, работают по предоплате, в итоге ни знаний, ни денег! Только красивая корочка и тоже за отдельную плату! Не рекомендую!