Школа магии Zemius
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: zemius.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Ставрополь
Сайт: zemius.ru
Было заявленно об обучении реально же, только описание того как некто, учился у якобы великих магов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Школа магии Zemius
Отзывы о компании «Школа магии Zemius» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Абакан Волгоград Краснодар Красноярск Новосибирск Ставрополь
25.05.19 22:43
Екатерина Владимировна...,
г. Новосибирск
Проекты Земиуса это "праздник жизни". Но только если ты выполняешь все задания. Начала с "Точки отсчёта" меня что то зацепило но я до конца не поняла. Окончательно меня настигло понимание только на проекте "Атанор". Эти 2 проекта полностью изменили мою жизнь в лучшую сторону. Пошла на занятие потому что жить не хотелось и ничего меня не интересовало. Сейчас я полна жизни и у меня множество планов. С радостью...»
Жалею что не попала на проекты раньше. Очень мало информации в сети. Попала на занятия по рекомендации подруги.