ЭКООФИС
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Группа компаний «ЭКООФИС» работает на московском рынке коммерческой недвижимости уже 20 лет. В настоящее время наша компания продолжает динамично развиваться, оправдывая свое звание - Крупнейший собственник коммерческой недвижимости в Москве! Площадь наших объектов составляет более 300 тыс.кв.м, и мы не останавливаемся на достигнутом!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭКООФИС
Отзывы о компании «ЭКООФИС» Всего: 9
31.10.18 17:49
работа с людьми требует стрессоустойчивости и коммуникабельности и меня порой удивляет, зачем к нам в Экоофис приходят люди в менеджеры по работе с клиентами, которые от людей шугаются?)) Забавно это) я 7 лет работала с людьми в разных сферах деятельности, в Экоофис работаю полтора года, мне нравится. Чувствуешь себя полезной. Зарплата белая, соцпакет имеется.
всё ок!
04.10.18 17:23
После универа пошел инженером в Экоофис, сначала думал, что закрою практику и уйду, но как-то все понравилось и я остался. Сейчас работаю уже 2 года, все устраивает. Никаких переработок нет, оставаться допоздна и заканчивать проекты не надо. По нагрузке все отлично, есть развитие, сложные задачи, но и пахать не нужно. В отпуск уже 3 раза ходил, все отлично)
Доволен)
24.09.18 16:39
Работаю в Экоофисе чуть больше месяца. Очень боялась приходить в новый коллектив. А зря. И руководитель отдела и сотрудники приняли меня достаточно тепло, обучают, подсказывают. Для меня это редкость, такое отношение.
Только устроилась, пока что все хорошо.
20.08.18 19:34
Зарплату в ГК Экоофис платят очень приличную. На той же должности в другой фирме получал тридцатку, тут пятьдесят. Оформили официально, так что если доживу до пенсии, с ней никаких проблем не будет)))
До офиса далековато кататься от моего дома, даже на метро
07.08.18 16:50
Я подошла к вопросу выбора компании основательно: прочла отзывы об Экоофисе, посмотрела их сайт (там правда отзывы не нашла), посмотрела, что пишут о них СМИ, что они сами о себе пишут. Пообщалась по телефону с будущим коллегой, пошла на собеседование подготовленной, ожидала большого количества вопросов, но все прошло быстро, мы как-то сразу нашли общий язык, а поскольку опыт работу в этой сфере у меня уже был, меня...»
С коллективом я подружилась быстро, никаких проблем не испытываю
19.07.18 15:21
Официальное трудоустройство по ТК, соцгарантии, коллеги, график, работа близко к дому в современном бизнес-центре.
Долго проходили собеседования. В самой работе минусов нет.
12.07.18 18:26
Нужно уметь решаьт несколько задач и общаться с клиентами - думаю это самые важные навыки. Коммуникабельность ключевое, но и позитив немаловажен. Когда я устроился в ГК Экоофис, сначала стушевался, но потом понял, что нужно себя раскрыть, нужно работать хорошо и стало все просто отлично, особенно когда после испытательного поднялась зарплата, когда понял, что от меня ртебуется вообще
Снчала было тяжело, а сейчас даже не представляю себя на другом месте
03.07.18 19:27
На работу в Экоофис не жалуюсь. Работодатель порядочный, ответственный. Зп выплачивают до последней копейки, задержек не бывает. Коллектив в основном молодой, дружный, не скучно)
пятидневка, я больше люблю сменный график
29.06.18 15:49
Зарплата день в день
Нормальные коллеги
Начальник над душой не стоит, проверки только по делу
ЭКООФИС компания большая и старая, есть свои корпоративные стандарты и идеалы
Оформляют по трудовому кодексу
При собеседовании по поводу зп не обманывают, сколько сказали, столько и дали
Работа непростая, я снабжением занимаюсь. Но зато не скучаю))