Группа предприятий безопасности "Арес"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Воронеж, Казань, Липецк, Новокузнецк
Просто без комментариев-низкий уровень охранников,большая текучка,обман по зарплатам,не советую туда трудоустраиваться или пользоваться их услугами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа предприятий безопасности "Арес"
Отзывы о компании «Группа предприятий безопасности » Всего: 8
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Воронеж Казань Липецк Новокузнецк
08.06.21 16:31
Михаил Свистунов,
Работаю давно на императорском, устраивает по зп все, ну и как вариант предлагают подработки на временных проектах.
не выявил для себя
28.10.19 13:08
Артур,
г. Воронеж
Устроился без лицензии без проблем прошел обучение и получил удостоверение зарплату вовремя выплачивают ставка нормальная
можно было бы и побольше зп но итак неплохо
20.02.18 18:39
Арес- компания лидер в своей отрасли, постоянно растет и развивается, много крупных клиентов и как к работодателю у меня к Аресу нет претензий.
все устраивает
26.01.18 10:24
г. Казань
Крутая компания, крутые люди! Когда пришел работать в Арес сразу заметил, какие здесь все доброжелательные от руководства до линейных сотрудников, а для меня люди- один из самых главных показателей при выборе работы, что ни говори, а коллектив очень важен. В остальном- есть небольшие недостатки, но они незначительны.
Не всегда есть возможность поменяться сменами....
25.01.18 17:33
Станислав,
г. Новокузнецк
Хорошая, крупная и стабильная компания. Обслуживает Федеральных клиентов, я работаю в пятерочке в 5 минутах ходьбы от дома. Всем доволен, семью кормлю, родителям помогаю и на себя денег хватает.
все нравится
19.01.18 11:43
Федеральная компания, куча крупных клиентов, это все про Арес. Много преданных сотрудников работает, на нас не забивают, и относятся по человечески. С деньгами никогда не кидали, максимум задерживали на 3 дня и то все бучу подняли, форму выдают и кормят на некоторых объектах.
Все хорошо!
19.01.18 10:47
Андрей Андрей,
Недавно перевели на новый объект- известный магазин одежды. Очень нравится там работать, коллектив отличный, отпускают пораньше домой, чтобы успел на электричку, график 2/2 с 10-22, самое то для меня.
Не нашел отрицательных сторон
15.12.17 12:42
Здесь работают профессионалы. Есть, чему учиться у коллег. Не стыдно сказать, где работаешь, название компании на слуху. Куда не пойдешь, своих встретишь – в магазине, автосалоне, на различных мероприятиях, и т.д. И с зарплатой ничуть не обманули. Уже семь месяцев здесь, пока все устраивает.
Все хорошо.