ТД ТЭК
Телефоны: (499)704-27-20
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Телефоны: (499)704-27-20
Поставка электротехнического "воздуха"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТД ТЭК
Отзывы о компании «ТД ТЭК» Всего: 6
06.02.19 18:39
Ага,
Полностью белая зп
Компания ООО "Спецэлектропоставка", ТД ТЭК, ООО, АО Цветлит, ООО "Белэлектрокабель", ПИГиВ, Трансстрой, ООО Глобал Логистик находятся на грани банкротства. Зарплату задерживают на 3-4 месяца (если Вы близки начальству, у этих категорий все вовремя). Выжить пытаются за счёт кредитов, за которые рано или поздно приходится платить, а так как прибыли нет, пытаются брать новые кредиты и так по кругу. Погрязли в долгах....»
22.12.16 16:25
Илья,
Работаю третий год, все устраивает.
Значительных минусов не обнаружил.
15.12.16 16:31
Обычная компания, каких-то особых плюсов не выделю.
15.12.16 16:12
Федор,
Работал здесь несколько лет.
Ушел в связи с тем, что предложили в другой компании должность руководителя соответственно с большей ЗП.
Пару лет назад был период, когда наблюдалась текучка среди менеджеров по продажам, в первую очередь среди тех, кто только устраивался. Выглядело это так - человек устроился, проработал 2-3 месяца и уволился. Последние года два все более-менее стабильно.
Необходимо быть нацеленным на результат.
Если будешь работать спустя рукава или невнимательно, это отразится на ЗП, так как при мне была достаточно навороченная система поощрения и мотивации, которая учитывает много факторов в работе сотрудника.
14.12.16 18:00
Александр,
Работаю больше трех лет тут.
Все устраивает.
Предложили бОльшую ЗП в другой фирме, собрался отсюда увольняться, сказал начальнику, в итоге подняли ЗП (даже больше чем предлагал конкурент). Остался. Считаю, что правильно сделал.
Кто-то один чуть ниже оставил несколько негативных отзывов с одного компьютера. Не понимаю таких людей - если не нравится то место, где ты работаешь, всегда можно найти то, что тебе...»
14.12.16 17:45
Николай,
Работаю в Московском филиале (центральный филиал в Белгороде, есть несколько региональных представительств по России, в том числе и в Москве).
Работа в компании нравится, много нового, руководство гибко реагирует на изменение ситуации на рынке.
Дружный коллектив.
Если работаешь усердно, то получаешь хорошую зарплату.
Если начинаешь филонить, то можно отхватить по шапке от руководителя (такое здесь сразу...»
Офис в Московском филиале - средний по комфортности, вот в Белгороде - офигенный (современный ремонт, своя стоянка, достаточно сказать, что свое здание в самом центре города), правда снаружи до недавнего времени фасад был не очень, но во время последней командировки видел, что делают новый фасад в стиле соседнего банка.