ООО Столичный Центр Аудита и Оценки
Другие названия: ООО "СЦАО"
Сайт: www.scao.su
Сайт: www.scao.su
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Столичный Центр Аудита и Оценки
Отзывы о компании «ООО Столичный Центр Аудита и Оце» Всего: 7
21.06.18 10:35
Елена,
Работала тут, все нравилось очень. Начиная от руководства, заканчивая нашим хорошим коллективом. Зарплата всегда стабильно выплачивалась, два раза в месяц. Работы много было, первое время мне было честно говоря не легко. Но человек ко всему привыкает, через пару месяцев я уже отлично справлялась с самыми сложными задачами. Мне повезло, что у мен были грамотные наставники.
18.06.18 16:06
Оксана,
Работаю тут уже полгода - всем довольна. Отношение к каждому работнику хорошее, к руководителю всегда можно подойти за помощью и советом. Я пришла в центр сразу после университета, без опыта. Но это никак не стало преградой для моего трудоустройства. Я без труда прошла собеседование, а уже в дальнейшем - испытательный срок. Спасибо коллегам за их помощь.
для меня нет
10.06.18 20:33
Максим,
Может есть компании и посолиднее, и у них сотрудники более красивые и вежливые. Но мне это место работы вполне нравится. Оформление официальное, зарплату не задерживают, работа мне понятная. Работаю в основном с клиентами и на выездах, некогда с кадрами или еще с кем общаться. Если по делу силы тратить, то на пустые склоки их не останется, да и не надо на это силы тратить.
Не заметил.
07.06.18 17:34
Я пришел со своей базой клиентов, поэтому работаю как обычно. Тут официальное оформление, на свой бизнес я еще не тяну, устроился сюда. Тут такая сфера, что надо расширять и развивать свою базу клиентов, а не надеяться на авось и что с улицы придут. С улицы приходит бонус, а основную работу надо самому организовывать. Кто этого не понимают, те видимо и увольняются.
Есть недовольные сотрудники.
23.08.16 20:59
Катерина,
Они "отличные ребята"! Сплоченный коллектив, лояльное адекватное руководство. Каждый сотрудник профессионал своего дела с которым приятно работать. Они реально вдохновляют. Огорчает только то, что сейчас их немного "трясет" из-за перехода на новый уровень бизнеса. Но при условиях роста компании это нормально.
Территориальное месторасположение. В центре было бы гораздо круче.
27.04.16 00:09
Никакого развития ,уважительного отношения,стабильности ,соц.пакета НЕТ. Зп делится на 2 части .Из клиентов высасывают по грошу,лишь бы наскрести на выручку.Что в 14, что в 15, что в 16 году задерживали зп и ген.дир говорила-что,я из своего кармана должна оплачивать?ЗАРАБАТЫВАЙТЕ.Хотят получать деньги не потратив на продвижение,рекламу,развитие...
07.02.16 13:04
Был на собеседовании,
Негатив идет сразу же с отдела кадров, так что я их даже не заметила.
Омерзительная провинциальная девка из отдела кадров, извините, ммммм....из отдела персонала, с полным отсутствием (я не говорю о воспитании) хотя бы политкорректности. Я заметила, что ГД не москвичка, но подумала, что это с лихвой может компенсироваться воспитанием и образованием, поэтому не придала значения. Теперь вижу, что точно не ошиблась насчет фирмульки. Если хотите работать с уголовниками, то Вам сюда.