Дом Маляра
Телефоны: 495 58-555-58
Сайт: www.dommalera.ru
Телефоны: 495 58-555-58
Розничная сеть магазинов ЛКМ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дом Маляра
Отзывы о компании «Дом Маляра» Всего: 5
10.12.19 15:01
Аноним Аноним,
их нет
Компания Дом Маляра - никому не советую устраиваться на работу в эту компанию. Компания с каждым годом становиться не стабильнее и хуже во всех областях. Работа офиса, непрофессионализм менеджеров, качество продукции, некомпетентность руководства, отсутствие ассортимента, обман клиентов, текучка персонала. Итак:
Офис- постоянная текучка персонала во всех отделах. Каждый месяц меняются сотрудники в отделе...»
07.03.19 15:12
Аноним Антон,
Их нет! Будтье остарожнее с этими ребятами, кидают всех своих манагеров на бабки жудко!
Очень не хорошая компания! Мой совет держаться от них по дальше!
14.09.18 14:58
Патрик Свейзи,
Предоставляется рабочее место, на этом всё положительное заканчивается.
Из заказанного тобой, приезжает 20-30%, половина из которого просрочка, которую ты должен "впарить" тупому клиенту. Работать надо по 10-12 часов в сутки, 24-25 дней в месяц за официальный оклад 22 т.р.и остальное в конверте, если заработаешь. Экономят на всём, интернет постоянно зависает, штрафуют за всё подряд, сильно не вникая и не разбираясь, а при увольнении ещё и рассчитывают только исходя из "белой части"...»
15.04.16 10:08
если около дома воткнуться в НОВЫЙ большой магазин можно бабла намолотить
экономят на всем, хотят чобы продавцы работали как пионеры на голом энтузиазме за 15-20 тыщ, руководство живет в своей реальности где все позитивно, все развивается и есть брендбук, корпоративная этика с фейсингом, а в магазинах тотальное воровство и неразделение идеи вкалывать без выходных за значок и печеньку.
15.04.16 10:06
если около дома воткнуться в НОВЫЙ большой магазин можно бабла намолотить
экономят на всем, хотят хчобы продавцы работали как пионеры на голом энтузиазме за 15-20 тыщ, руководство живет в своей реальности где все позитивно, все развивается и есть брендбук, корпоративная этика с фейсингом, а в магазинах тотальное воровство и неразделение идеи вкалывать без выходных за значок и печеньку.