ООО ЧОП Стрелец. г.Балашиха, директор Савчук Петр Афанасьевич
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Стрелец. г.Балашиха, директор Савчук Петр Афанасьевич
Отзывы о компании «ООО ЧОП Стрелец. г.Балашиха, дир» Всего: 5
12.02.21 12:10
НЕТУ!!!!! От слова СОВСЕМ!!!!
Это группа лиц которая занимается наеб@ловам работяг. контору не советую от слова вообще!!!!! Обещают одно по факту либо отдают копейки, либо не платят от слова со всем.
За отработанные 25 дней заплатили 14 тысяч рублей а должны были 40500. обещают 1500 а расчитываю по 1200 и то все не отдают. Находят разные отмазги и отговорки.
бегите от туда кто читает и не связывайтесь с ними вообще!!!!
04.07.19 13:52
Сергей Sav,
Разные объекты. Работать можно. Заплата не высокая, но не штрафуют, как в других чопах. Можно остаться ещё на вахту, если хочешь.
Выпил на посту - домой без денег.
11.12.18 21:48
Просто Человек,
Хрень а не чоп
Говно а не чоп,зарабатывают всякие савчуки и шилинки на честных работяг.Этот говнянный чоп уже отовсюду выгоняют.постоянная текучка людей эти шакалы не уважают.Зато это быдла хохлядская в Крыму дом строит на деньги рабочих.Никогда неходите туда устраиваться вас кинут в любом случае.
13.09.18 14:22
ДМИТРИЙ ДМИТРИЙ,
Нету!!!
Самый отстойный чоп! Директор конченный !!! В голове даже не укладывается ,как такая контора может существовать! Зарплата мизерная ,отношение как рабам и скотам ! На деньги кидают! Директор строит из себя царя на самом деле колхозник конченный !!! Бегите с этого чопа ,уважайте себя.
07.01.18 15:52
Вася Васи,
Деньги отдали ..!!
Но не сразу ....про авансы и все остольное все верно ...тркбуют много а платить не хотят ... я бы подумал чем идти туда ...мого людей оставили без денег ...даже если добросовесно работали так что друзья смотрите сами