Охранное предприятие "Борс"
Другие названия: Экскалибур, ОП "Экскалибур", ЧОП Борс, ЧОП ГТС, ЧОП "БОРС" СПб, ЧОО БОРС, ОП БОРС, ОО БОРС - СПБ, БОРС – НЕВА, БОРС - ПРО, Профи Центр, ЧОО Бл. Кн. Александр Невский
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Новгород, Омск, Оренбург, Пермь, Псков, Сочи, Ставрополь, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.bors.su
Телефоны: 953-33-34, 963-09-63, (812) 490-62-22
ЧОП(Частное охранное предприятие). Осуществление охранной деятельности ТСЖ, дискотек, баров. Предлагает широкий спектр услуг по охране физических и юридических лиц, установке системы для этих целей (том числе пожарных сигнализаций). А именно: охрана объектов, организаций, личная охрана и безопасность, охрана мероприятий, сопровождение и охрана грузов, пультовая охрана, группа охраны быстрого реагирования (ГОБР, ГБР), установка и подключение системы охранно-пожарной сигнализации, установка видеонаблюдения и домофонов, охранных систем и систем контроля управления доступом "СКУД", охрана квартир, установка тревожной кнопки сигнализации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранное предприятие "Борс"
Отзывы о компании «Охранное предприятие "Борс"» Всего: 681
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Нижний Новгород Новгород Омск Оренбург Пермь Псков Сочи Ставрополь Челябинск
17.10.22 00:53
Артем,
Работаю в данном ЧОПе более 2х лет. Руководство нормальное, не хуже чем в других ЧОПах. За 2 с лишним года не было не одного случая, что бы обманули. Бывают правда не большие задержки с ЗП, но это не критично!...»
15.03.22 23:06
Работаю в компании БОРС уже давно. Да, работа очень напряженная поэтому объем большой, и новички просто не выдерживают иногда.
---
26.02.22 14:20
Огромное спасибо руководству компании и охранникам за профессионализм. Поставили охранную сигнализацию по рекомендации друзей и всем рекомендуем обращаться в эту компанию.
желаем процветания и успехов в вашем важном, для граждан, деле.
18.02.22 09:49
все нормально, работаю давно , платят вовремя, меня все устраивает.
---------
16.02.22 16:00
Виктор,
Работаю два месяца, так сказать новичок. но уже давно работает здесь мой брат. Поэтому спокоен был что здесь всегда платят, без задержек и есть всегда объекты на подработку.
не увидел
02.02.22 18:27
В Борс штат опытных лицензированных сотрудников. Собственный автопарк. Лучшее соотношение цена/качество.
25.01.22 15:05
Борис,
Работой доволен, работаю посменно в гос учреждении, не жалуюсь, в тепле и оклад приемлемый.
24.01.22 16:48
Семен,
Со мной по телефону общался весьма толковый менеджер, который рассказал об установке охранного оборудования, сроках его доставки. Консультация была максимально подробной, поэтому я и решил воспользоваться...»
не т
14.01.22 09:09
Хорошие ребята! Приятно с ними сотрудничать, всем советую!
25.12.21 19:30
Михаил,
Неоднократно уже пользуюсь услугами компании БОРС! Приезжают тот час по первому требованию и профессионально разрешает ситуацию в рамках закона.
нет их