ЧОП КЕДР
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: Москва 5-й Рощинский проезд, д. 7/8, +7 (495) 954-07-11, (903) 132-64-02
Полное кидалово. Зарплата черная и белая. Обманывают с зарплатой. Невыплачивают. Белую могут выплатить 1 раз в 3-5 месяца и то неполностью, а черную зарплату не выплачивают людям по 6-12 месяцев. В любой момент могут выгнать не заплатив. Если люди увольняются, то зарплату вообще не выдают. А на те деньги, которые не выплачиваюся и которых по идее нет, Дементьев- директор ЧОПа, постоянно ездит отдыхать и что-то строит для себя. Постоянно людям врут. На вопрос когда зарплата - ответ: незнаем денег нет и когда будут не известно.Хотя перечисляют деньги им вовремя и стабильно. В общем Чоп, полный отстой.Хорошего в этом ЧОПе ничего нет. Руководство - жлобье, аферисты, условия работы-рабские, при увольнении всех кидают на деньги. Короче, этот ЧОП полное ДЕРЬМО.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП КЕДР
Отзывы о компании «ЧОП КЕДР» Всего: 12
25.08.20 02:16
100 раз пожалеете что устроились работать в чоп кедр777. Нач. Охр.Антонов не верьте ему не одному слову. Нагло врет, чтобы только вы начали у него работать. Задержка зарплаты 2-3 месяца. При устройстве обещают платить 1950 в сутки. Потом оказывается что зарплата 1700.При увольнение 1650. И это если вы их заберите. Нужно будет еще побегать за Антоновым. А при расчете Антонов еще вам урежет честно заработанные вами...»
12.02.19 11:57
Дмитрий,
Устроился в 2018 году. До сих пор работаю, все хорошо.
10.01.19 11:47
Работаю года два.
В работе все устраивает.
03.12.18 13:02
Алексей,
Ваш отзыв нам важен. Спасибо что даете обратную связь о нашей работе.
05.10.18 13:13
Егор,
Работаю в охранных компаниях достаточно. В Данной компании работать можно.
В любом случае надо пробовать.
06.09.18 12:23
Михаил,
Руководство очень отзывчивое.
Всем советую устраиваться.
01.08.18 13:00
Николай,
Смотрел отзывы на разных сайтах, чтобы определиться в какие компании звонить. Много отрицательных отзывов. В общем, позвонил в ЧОП. Устроился и работаю. Скоро как год.
02.07.18 14:17
Добрый день. Решил оставить свой комментарий. Могу сказать, что все хорошо. Руководство хорошее, коллектив тоже нормально. Оплата стабильная.
нормально все
05.06.18 13:01
Серега,
Устроился в далеком 2011 и до сих пор есть интерес к работе. Советую всем. По деньгам не обижают тут.
Работа иногда напряжная но если делать ее грамотно то другой не надо это точно.