170 ремонтный завод СОП ОАО
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: 170rz.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 170 ремонтный завод СОП ОАО
Отзывы о компании «170 ремонтный завод СОП ОАО» Всего: 34
24.12.20 11:58
Марсель Маня,
г. Нижний Новгород
Здравствуйте уважаемые телезрители))) И рад бы написать положительное о данном месте, да нет этого самого положительного!!!
О данном месте можно написать целый очерк в газете, но к сожалению никто про эту клоаку не афиширует. К моему сожалению мне удалось поработать в данном месте, хуже конторы я ещё не встречал. Даже не знаю с чего начать. Ну да ладно. Оборудование допотопное, люди ковыряются по уши в грязи, даже сраные перчатки выдают не по требованию, а чуть ли ни раз в неделю. О продукции и говорить нечего : такого говна на выходе я...»
28.10.20 19:26
Знаток Иваныч,
г. Нижний Новгород
Замена директора Кия на нового директора Лисевца. Уверенность в замене окружения Кия
Творящий чудеса в закупках старый директор КИЙ с его компанией
21.10.20 15:15
Знающий,
г. Нижний Новгород
Сильный коллектив. Неплохая ремонтная база.
Завравшийся управляющий директор Кий Е.А., который довел предприятие до срыва ГОЗ своими махинациями, а сам подло сбежал через тихое увольнение, чтобы уйти от ответственности. Метод ухода, как и в г.Жуковском с должности зама по ЖКХ. Наворотив дел и не забыв о себе - сбежал от ответственности. Картинка видна в госзакупках, где больше всех госзаказов отдано непонятному РСК "Васильсурский"
23.09.20 15:25
Злюка,
г. Нижний Новгород
Нормированный рабочий день. Полный соц.пакет. Белая оплата труда. Работал в этой организации с 2018 по 2020 г. Много хорошего было как и плохого. Уволился по семейным обстоятельствам, а так бы ещё поработал. Знаю этого ДОБРЯКА. Увольнялся чуть позже его. Этот редиска (нехороший человек) без подсказки саморез закручивал шляпкой вниз, да так, что вся бригада ржала. И все вздохнули легко, когда он перевелся в отдел...»
Зарплата действительно небольшая. Но, если бы было поменьше таких ДОБРЯКОВ, то может и выросла бы. Руководство почему-то жалеет их и даёт шанс, а не выгоняет в первый же день.
11.09.20 18:24
Добряк,
г. Нижний Новгород
Нормированный рабочий день,белая оплата труда
Лицемерное руководство на участке по ремонту автомобилей номер два.В глаза говорят,что хороший,а с зарплатой обман.Лживые оба-что начальник цеха Рухлевич,что мастер гидравлики.Перейдя в отдел снабжения также ничего хорошего не увидел.Работает там истеричный, как баба, начальник отдела Шиянов с подчиненными.Не устраивайтесь в эту говенную организацию никогда,даже если Вам очень нужна работа
14.07.20 16:47
Себастьян Парэйро,
г. Нижний Новгород
Положительных сторон 0!!!! Это не завод, а гараж с хламом и рабами, которые работают без выходных, без проходных. Зарплата гроши. Зарплату только получают директор и его преближенные!!! Ни за что не устраивайтесь на эту помойку!!!
Помойка с рабами!!!
26.05.20 10:17
Вячеслав,
г. Нижний Новгород
Положительных впечатлений нет. Пустая трата времени.
Люди не представляют в каком времени они живут. Они думают что на дворе 81 год и меня сразу привлекут за тунеядство,
если я срочно к ним не устроюсь. Причем по возрасту и старые вовсе, так что откуда в них это советское матерое хамство вообще не понятно.
Никто даже не представился. С кем говорил даже не знаю.
- У нас есть две вакансии. Зарплата сдельная.." Можете переодеваться...
- Простите, но о какой...»
13.02.20 18:56
Марсель Алинович,
Географическое расположение)))
Условия работы если сказать плохие, то ничего не сказать, просто скотские, в раздевалках как в бомжатнике, в цехах срач и старый хлам, в том числе и оборудование которое давно пора отправить в утиль. Продукция гамно, разбирается старый хлам, краситься и собирается обратно. А комплектующие, которые делаются на предприятии не пройдут ни одной сертификации, сыромятина, которую сразу надо утилизировать. Отношение...»
08.12.19 18:05
Аноним Аноним,
Белая зп
08.12.19 18:03
Аноним Аноним,
Белая зп
Хотят ввести бережливое производство. Это смех. Ремонт на коленках, производственных мощностей не хваткп, станки и оборудование древнее как мамонты. Какая там нафиг система 5s.этим клоунам её никогда не внедрить.лучше устроиться в криагенавиа