ЧОП "Альфа Патриот"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 4596907
Телефоны: 4596907
Предоставление услуг по охране всех направлений
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП "Альфа Патриот"
Отзывы о компании «ЧОП "Альфа Патриот"» Всего: 7
23.10.24 13:13
Александр,
Отличный ЧОП,отличные объекты и отношение, Начальник Савин Д.А. таких надо поискать, за все время не встречал, хороший человек, грамотный руководитель.
не обнаружил
29.06.23 20:04
Павел,
Неожиданно хорошо! Работаю уже четыре года. Чоп на Ленинградском шоссе. Форму не выщитывают - списывают через год работы. Режым работы меня устраивает, на сон достаточно. Платят вовремя, раз в месяц, как...»
Напряг есть - это нехватает народа. Но с другой стороны всегда могу подработать, даже на своем объекте.
23.06.20 14:12
Рыбак Арфенович,
Бытовуха хорошая, начальник моего объекта Сальников Д.А. стоящий мужик с ним можно обо всем договориться, не знаю как все остальные,но мне хватает времени выспаться, ну а зарплату иногда задерживают, правда в любом случае выплачивают.
Есть проблемы с тем что людей не хватает, с одной стороны это полный пиздец так как предлагают дыры закрыть когда ты хотел домой поехать, а с другой стороны есть у нас тут пару ребят которые с радостью остаются так как ясно что деньги нужны, но полтора месяца работать семьи не видя я вот лично не могу
29.05.19 14:08
Дмитрий Никитич,
Работаю в этой охранной организации чуть больше года.Условия в принципе как и везде.Начальники охраны идут на компромиссы.В общем хорошо.Оплата стоящая,и во время как и говорили.
Конечно хотелось бы чуть побольше часов сна.
04.08.17 11:42
Андрей Андрей,
их просто нет
Этот чоп сборище му.аков. Особенно не давно взяли Дронова С.С, этот вообще эксклюзив. Он должен сидеть в тюрьме, а не занимать руководящую должность, убил человека и его отмазали. А теперь и в этот Чоп взяли с громким названием Альфа-Патриот.
Кому интересно вот ссылки на этого челеовека: http://www.m24.ru/videos/10569 ; https://www.msk.kp.ru/video/486524/.
04.08.17 11:42
Андрей Андрей,