ЧОП "Гарант-защита"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 379-7452
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 379-7452
ЧОП "Гарант-защита". Работал 9 мес., хорошего сказать не могу. Рабские условия труда, не - выполнение трудового соглашения, посты полностью не оборудованы, нет отопления, света.
Инструкции на постах не подписаны со стороны ЧОПа. Если в трудовом договоре
подписано 2 на 4(суток), то в реальности человек работает 3 суток и одни отдыхает.
Хочу предостеречь людей! адрес: Москва Волгоградский пр-т 177 (Гарант-защита)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧОП "Гарант-защита"
Отзывы о компании «ЧОП "Гарант-защита"» Всего: 2
03.12.16 18:09
Михаил Матвеев,
Хороший ЧОП каких мало. Условия работы нормальные. Зарплата вовремя. Негатив какой-то пишут в отношении Титмана и Хохлова.Ничего плохого за время работы от них и от других руководителей не было. После собеседования только положительные эмоции.
отрицательных сторон я не нашёл
16.03.16 15:42
Друзья,зря вы так!!!Охранник-это работа лентяя!!!В 2007,у ЧОПа были объекты банки,рестораны и т.д.Я попал в ресторан,выбрал график 2х2,возможен был и другой.Так я Вам хочу рассказать """Всё было в шоколаде",4-х разовое питание,форма"костюм"предоставлял Чоп,начальник объекта"бульбаш"-золотой человек,он за нас горой!Построили другой ресторан,тут-же предложили на новый объект,т.к он ближе к моему дому,причём вызвал к...»
Нет.