http: www.beetl.ru/
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калининград
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калининград
менеджер
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http: www.beetl.ru/
Отзывы о компании «http: www.beetl.ru/» Всего: 14
29.06.21 14:03
Анна Ттт,
Отличное место, рада, что мне посчастливилось быть частью команды!
Спасибо за знания и опыт
Не могу сказать ничего плохого
29.06.21 12:44
Лягушка Квакушка,
Уютный офис в центре, от метро 1 минута! Всегда радовало близость кофеен и ресторанчиков (до введения QR-кодов, конечно).
Молодой, креативный коллектив. Возможно, вы не найдете здесь закадычных друзей, но...»
В ходе работы у каждого свои)
20.10.20 20:58
Lada Mochalova Lada,
BeeTL — это то место, где есть командный дух, уверенность в тех с кем работаешь сегодня и завтра.
Знаю примеры, когда сотрудники BeeTL уходили в декрет или просто увольнялись по собственному желанию, а затем возвращались.
В BeeTL есть нужное плечо и поддержка, атмосфера в которой приятно жить и творить рекламную историю для любимых брендов.
Ничего плохого нет.
20.10.20 14:44
Dima Lantratov Lantrat,
У битл есть собственный софт, разработанный специально для сотрудников компании. Когда работал в др. рекламных агентствах ничего похожего просто не было.)) Столько агентств гордятся освоением ASANA, SLACK, но про запуск авторских программ говорят единицы.
Инновационные решения помогают BeeTL организовать и сплотить работу внутри агентства. Пожалуй, это не менее важно чем расположение офиса от метро, оформление по...»
No bad words
20.10.20 14:24
Виктория Епифанцева,
Прочитала отзывы о BeeTL и поняла, что обязательно нужно расставить все точки над i и написать собственное мнение:
за несколько лет работы в компании BeeTL не обнаружила негативных факторов и карьерных рисков. Сложные задачи есть везде - это показатель для личного роста внутри коллектива.
Руководство, как и сама команда агентства BeeTL легко идут на контакт с новыми людьми и деловыми партнёрами, что необходимо...»
Только хорошее!
16.10.20 14:13
Yolkfolk,
Близко от метро, центр.
Работа с увлекательными проектами, много нового можно узнать и научиться.
Хороший коллектив, посиделки, корпоративы.
Свободный график работы в офисе, главное делай свою. По итогам года премии. Особенно советую попробовать устроиться начинающим с нуля.
Были мелкие неприятности, Aсhtung'и по проектам.
Но это просто человеческий фактор. Бывает.
15.10.20 19:46
Александра,
Именно здесь поняла, что значит выражение "рабочая семья", благодаря дружественной атмосфере в коллективе, всегда безумно приятно приходить на работу.
Понимающие коллеги, доброжелательное руководство и приобретение массы полезных навыков для дальнейшей перспективы карьерного роста.
15.10.20 18:36
Masha Gl Masha Gl,
Добрый день! Уверена, что агентство BeeTL является определенным лидером рекламного рынка России. Здесь работают профи, которые с уверенностью "щелкают" кейсы и передают ценный опыт новым специалистам. Основным мотивом для доверия к BeeTL является внушительный клиентский опыт агентства (18 лет непрерывной работы с лучшими компаниями в сегментах FMCG, HORECA и т.д.).
+ BeeTL оказывает поддержку образовательных...»
15.10.20 18:24
Анна Топоркова,
Яркий, уютный офис в центре Москвы рядом с метро. Кофейни, ресторанчики на любой вкус в шаговой доступности.
Beetl дает отличный старт начинающим специалистам. Огромным плюсом для меня было то, что есть возможность совмещать работу с учебой в вузе.
Здесь всегда приветствуются креативные, свежие идеи.
Очень дружный коллектив, к коллегам всегда можно обратиться с вопросом или просьбой.
Не могу сказать ничего плохого.
15.10.20 18:05
Федя Курочкин,
Коллеги, решил поделиться своим недавним опытом и мнением о компании BeeTL.
Всё прозрачно и просто. Есть чёткая система мотивации и бонусов.
Это одно из немногих мест, где преобладает командная поддержка и атмосфера сплочённости. Могу посоветовать / порекомендовать BeeTL специалистам, которым интересны сложные задачи, престижные фестивали, конференции и тим-билдинги. Я получил опыт, который приятно отразился и на...»
Значительных минусов не обнаружил.