ООО Ледерон
Сайт: www.lederon.ru
Телефоны: 8(499) 409-01-12
Сайт: www.lederon.ru
Телефоны: 8(499) 409-01-12
компания занимается продажей кровли, септиков, и светотехники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Ледерон
Отзывы о компании «ООО Ледерон» Всего: 24
15.08.17 11:41
аноним аноним,
Мне нравилось работать в этой компании, все о чем договаривались: а это хорошие деньги за хороший труд, было исполнено. В компании позволяют выкладываться на все 100%. К руководству всегда можно подойти с вопросом, и всегда будет получен исчерпывающий ответ. Здесь впервые понял что такое командная работа: все сделки совместно с отделом бухгалтерии выполняются оперативно. компания в которую хочется утром просыпаться...»
На улице у офиса часто сильный ветер, и парковка бесплатная только 3 часа, а после надо перегнать машину, по началу работы приходилось отвлекаться на это. но с получением пропуска и права на бесплатную парковку эта трудность решилась. советую первую пару недель добираться общественным транспортом
17.07.17 14:09
Тимур Шаншаев,
компания очень гикая и лояльная.
не большая, спокойная компания.
оформляют по тк, да не все в белую, но большинство компаний совсем в черную работают. проводятся разные корпоративные мероприятия. Зп как сдача в аптеке, все с точностью, без задержек. все очень прозрачно и каждый понимает за что и как он получает.
одно из основополагающих ценностей компании это культура.
много людей хотят придти и нагадить, или украсть, это печально, стараемся что бы такого не происходило. как сказал один из соискателей на финальном собесе, "я у вас не хочу работать, я не смогу на откатах зарабатывать".
каждому свое
02.11.16 17:09
..........
Директор Дима Прусов - мошенник обыкновенный, норовит из зарплаты, что-то откусить, на последнюю зарплату - не рассчитывайте, сразу будьте готовы идти в суд...
Продукцию гонят из китая (очень - много брака) и если вам понадобится поменять или возврат, вот тут вы и узнаете , в какую шарашкину кантору вы попали. Но будет уже поздно
02.11.16 17:08
...........