Гардиан групп
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Сайт: guard-group.ru
Телефоны: 8(495)-727-80-46
Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар
Агентство безопасности «Гардиан групп» — это объединение частных охранных организаций, осуществляющих свою деятельность по всей территории России уже более 15 лет. В 2008 году произошло слияние ряда крупных предприятий и была создана централизованная система управления.
Это объединение дало нам большие возможности: обмен опытом между охранными организациями позволил нам повысить качество и расширить спектр предлагаемых услуг.
Наши клиенты всегда могут быть уверены в качестве оказываемых нами услуг. Мы делимся опытом, проводим совместные обучения и всегда рады сотрудничеству.
«Гардиан групп» оказывает услуги по физической безопасности, пультовой охраны с группой быстрого реагирования. инсталляции и поддержке оборудования: систем видеонаблюдения, противокражного и противопожарного оборудования, контроля доступа и защиты информации .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Гардиан групп
Отзывы о компании «Гардиан групп» Всего: 3
11.02.22 20:52
константин сухов,
нет !
Работаешь один за всех, выход в выходной или заступая со смены сразу же на сутки или же на вторую смену не оплачивается,нарушение трудового законодательства, неоплата больничного листа , черная заработная...»
23.11.16 01:21
Гость,
г. Краснодар
О покойниках либо хорошо,либо никак
"Уважаемое руководство Гардиан групп" хватит говорить какие вы хорошие.Напоминаете Нарциса,который сам себя выеб@л.Особенно отличился С.В.Щагин,у которого один ответ на все вопросы "МУ-МУ".Зарплату выплачивают,только через жалобу к службе безопасности объекта.
22.04.16 13:49
Игорь,
г. в Московской области
За 13 месяцев, выдали зарплату вовремя, три раза. Зарплата выдается один раз в месяц.
Работают все в основном без лицензии, а с лицензией единицы. Зарплату задерживают на две, а то и три недели. Начальник охраны объекта Пилипенко, обещает выдать зарплату всегда с 15 числа и до конца месяца начинает скрываться, у него появляются отговорки, то он в банке, денег не может получить. то кассир заболел, то бухгалтера уволили. А супермаркет " Окей" , " Гардиан групп", переводит деньги каждого 5-го числа за...»