Корона-лифт
Сайт: www.koronalift.ru
Телефоны: +7 495 662 98 17 доб. 202, +7 926 523 85 86, тел./факс: +7 (495) 213-84-07
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: www.koronalift.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
обслуживание лифтов и эскалатаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона-лифт
Отзывы о компании «Корона-лифт» Всего: 67
15.01.24 12:09
Работаю уже пол года, отличное руководство, зп во время. Всегда разнообразные корпоративы, дружный коллектив. Удобное место расположения.
нету
12.02.21 14:13
Вячеслав,
Довелось проследить становление компании Корона-лифт с 2016 года. Было много чего, но все это - опыт, который руководство использовали правильно. Теперь это крупнейшая лифтовая компания со своей историей и. принципами, в которую стремится каждый
---
26.01.21 12:09
Станивлав Прораб,
Большие и серьезные объекты, отличный коллектив прорабов, возможность роста (сам электромеханик в прошлом), руководство лояльно к адекватным и дисциплинированным работникам.
Проблем, описанных в отзывах 5-летней давности, не застал.
25.01.21 11:09
Александр Механик,
На любой работе для меня главное системность - чтобы ты знал, когда тебе выдадут зп, чем ты будешь заниматься завтра, четко понимал объём задач. В корона лифт с этим все в порядке. А дальше все просто - будьте ответственным человеком и не бегайте от своей работы.
К сложению есть опыт работы с безответственными людьми, за которыми приходится смотреть и переделывать. В отличие от конторы где я работал до этого, в корона - лифт начали активно от таких избавляться, без всяких «последних шансов». И слава богу.
21.01.21 10:46
Андрей Прораб,
Закончил работу в Корона-лифт в конце прошлого года, занимал должность прораба. В последний год работы я и мои механики обслуживали объекты в центре Москвы. Уходил со слезами на глазах, чтобы начать работать на себя. Корона-Лифт. Начинал работу электромехаником, закончил прорабом - вот вам и рост. Если вы собираетесь идти на должность электромеханика или слесаря - можете быть уверены, что прорабы всегда готовы к...»
В должности прораба иногда приходилось иметь дело с разгильдяями, которые выпрыгивали из штанов, чтобы отлынить от работы. Когда-то были прецеденты с пьяницами, на собеседовании клявшимися, что вообще не пьют. Благо что такие у нас не задерживаются
20.01.21 11:10
Дмитрий Электромеханик,
Прочел много хорошего и не очень хорошего. Я все-таки работаю уже 4 года почти, надеюсь, мое мнение будет полезным кому то ))
Я когда пришел, вообще ничего не знал почти, практики 0. Прорабы и опытные механики водили за собой и все показывали. Некоторые из них уже не работают, настоящие рукастые мужики. Теперь и я вожу за собой зеленых)) Коллектив в Корона лифт просто братство. Помощь и выручка обеспечена...»
Представьте себе огромную сервисную компанию, которая работает с людьми и крупными объектами. В компаниях такого уровня всегда будут какие-то мелкие недочеты. Глобально в Корона Лифт все в порядке. Это знают те, кто перед Корона Лифт поработал в любой другой компании и увидел весь тот ужас)))
19.01.21 17:28
Геннадий Аноним,
Прочел много отзывов о Корона-лифт на самых разных сайтах. Я не знаю, что происходило с компанией и людьми в ней в то время, когда писались многие неприятные отзывы (а это минимум 4 года назад), но сейчас мне слабо в это верится. Я пришел в компанию в 2018 году и работаю в ней по сей день. У меня есть вопрос: как можно быть недовольным такой работой? Заработная плата конкурентная и выше, чем в целом на рынке...»
Составил для себя тип людей, который не задержится в Корона-лифт. Это ленивые, думающие, что все знают, надменные люди, которые воспринимают работу компании с 13-летним стажем как какой-то "калым". Я таких встречал, все как один отсеялись. Обвинить кого-то в чем — проще всего простого, а посмотреть на себя со стороны и быть к себе объективным — сложнее, но нужнее.
20.07.20 10:55
Nataly,
В Короне-лифт с 2016 года, работаю руководителем отдела службы диспетчерского контроля, в подчинении 5 человек. Хочу отметить на данной работе понимание и помощь сотрудников-коллег, а также огромную поддержку вышестоящего руководства, такое встречается не часто. При обращении с любой проблемой по работе никогда не бывает отказов, всегда всё объяснят и помогут. Местом своим дорожу и не собираюсь менять работу.
Работа очень и очень ответственная, для стрессоустойчивых людей, но при этом оплата труда достойная.
03.07.20 17:44
Дмитрий,
г. Иваново
Работаю прорабом с 2018 года в Иванове в Корона-лифт. Нормальный график работы, официально устроили сразу... в отпуск иду когда мне удобно, а не когда отпустят. Еще хорошая зарплата, платят вовремя. Коллектив отличный. С начальством проблем пока небыло, вроде адекватные, не самодуры как в некоторых шарашках.
Из минусов это конечно ужасная система штрафов, но при этом если выполняешь работу правильно, то и штрафов не будет.
11.12.18 15:18
Михаил Михаил,
Плюс - зарплату платят и более-менее вовремя. Я привык, просто делать нужно все нормально и на смены выходить и не забывать отмечаться в этой долбаной программе. С запчастями была проблема, сейчас уже нормально. В целом работать можно, в других местах не лучше.
Работаю в Корона-лифт механиком. До этого поработал в разных конторах, есть с чем сравнить. Объектов накидывают до хрена. И есть программа контроля вышел ты или нет на смену. Не вышел и не предупредил заранее - получи штраф. Еще проверяют вовремя или нет сделал ТР, если нет - опять штраф.