Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
16.12.20 23:28
Софа,
г. Новосибирск
Я долго работала в Кари, конечно уставала, как и все, но зарплата была высокая. И плюс я ещё училась тогда на заочном образовании, и это было единственное место куда меня брали. Можно сказать всё сколько училась, работала в Кари. Зато обучение свое сама оплачивала. Уже год как работаю по специальности, но ловлю себя на мысли периодически, что по работе в Кари скучаю. Всё-таки весёлое было время
не было или не помню уже
02.06.20 17:37
Женя,
г. Новосибирск
лично мне нравится работать в Кари. Но строго следят за дисциплиной и недочетами, контролируют. Удобно что график 5/2, а выходные дают возможность самим поставить смены как удобно.
строгий директор, карантин был , но сейчас уже вышли на работу, из-за карантина в зп потеряли.. Пару раз было, что договаривался с коллегами поменяться сменами, но на утро звонило начальство и спрашивали почему не вышел на работу. Это такие девочки сотрудницы безответственные были, сейчас уволили