Газета "Звездный бульвар" (Москва, СВАО )
Другие названия: Северо-восток, ООО издательство
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: ZBULVAR.RU
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: ZBULVAR.RU
Издает так называемую ХОЛУЙ-ПРЕССУ, т е издания финансируемые Мэрией. - районные и окружные газеты. Коллектив - те, что по понятным причинам ушли из одной известной газеты.
Устраивался туда. Всем понравился. Вышел на работу - простите, мы телефон не обязаны хранить, мы решили съэкономить. А я уже отказался от аналогичной работы.
Ладно, позвонил через год мне человек оттуда, мой знакомый по прежней газете, предложил работу как фрилансеру. Договорились. Через 2 дня - у нас с деньгами плохо, будешь полгода ждать? Что за дела, я уже настроился на работу, подготовительный этап пройденю. Положил трубку, больше с холуй-прессой как газетами СВАО - никогад!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Газета "Звездный бульвар" (Москва, СВАО )
Отзывы о компании «Газета "Звездный бульвар" (Москв» Всего: 7
12.05.20 13:24
При наличии наглости можно работать 4-5 часов в день, время прихода и ухода не контролируется, имеется полноценная кухня, раздевалка, 2 туалета, охрана, стабильная з/п.
Компьютеры ужасные, постоянно тормозят, начальство не защищает тебя ни перед кем, только дрючит и выставляет виноватым, могут легко заключить липовый договор. Ну а тупое следование устаревшей методике Амзина и Ольга Генералова - это просто п***ец.
04.03.20 15:50
Галина Погодина,
Работала около года на проекте. Адекватный и профессиональный коллектив, от кадров и бухгалтерии до генерального директора. Главный редактор Юрий Мироненко постоянно в курсе всей текущей работы и подключается сам, когда это необходимо. Нашим проектом руководила Ольга Генералова - не только прекрасный журналист, но и отличный психолог. Кое-кто из коллег-корреспондентов пытался построить систему под себя, но - не...»
Лично мне было далеко ездить.
29.08.19 16:04
их нет
Отстойная, лживая и желтая газета! Я отказываюсь, читать ваши газеты! Начиная с июня этого года, я несколько раз обращался по единой линий читателей с просьбой, чтобы сделали огласку о происходящем в Ярославском районе, Северо-Восточного Административного округа. Вы проигнорировали, и даже ни разу не дали ответа. Это позор! И этот позор будет вечно на ваших плечах!
...»
24.01.17 14:24
Работник,
Очень дружелюбный коллектив, который подскажет, научит, поддержит)
Не сильно напряжная работа со стабильным заработком.
Начальство считает собственностью, а хоть слово скажешь грозит увольнением. Твое мнение их не волнует, как и твои проблемы. Вешают чужие обязанности, не спрашивая, иногда и не оплачивая.
Генералова Ольга редкостная хамка и весьма неприятная особа.
24.01.17 14:21
Работник,
Приятный коллектив, который всегда поможет, подскажет и поддержит) Не пыльная работа, возможность работать удаленно.
Начальство обращается как с собственностью. Недоговаривает, вешает чужие обязанности. Генералова Ольга редкостная хамка и неприятная особа.
20.06.16 17:09
Анна,
Первое место, где мне удалось продержаться уже год. Прекрасный коллектив, дружеская атмосфера.
Место для тех, кто стремиться к развитию, а не собирается отсиживать с 9 до 18. Для меня это большой плюс - нет рутины.
Стабильная зарплата, которая имеет свойство расти. =)
Не нахожу
20.06.16 15:50
Родион,
Стабильная зарплата без задержек, дружный коллектив, уютный офис в центре Москвы около метро, карьерный рост, возможность для творческой реализации.
Отрицательных сторон не нашел.