ГИДОР
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО «ГИДОР» занимается эксплуатацией и комплексным обустройством автомобильных дорог федерального значения. В перечень работ входят: нанесение дорожной разметки, установка барьерного ограждения, сигнальных столбиков, знаков, а также выполнение всех видов работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования федерального значения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГИДОР
Отзывы о компании «ГИДОР» Всего: 2
15.07.21 17:42
Андрей Савушкин,
Компания занимающаяся важным делом, безопасность движения. После моего отклика на объявление по найму,
сотрудник отдела персонала сразу связал меня с начальником участка. Произошла встреча, обговорили...»
Получив расчёт на предыдущем месте сразу звонок в отдел персонала. Ответ, мы перезвоним.. Никто не перезвонил, закрутились наверно, все таки безопасность движения! Звонок начальнику участка, тишина.. Через...»
04.04.16 12:51
Светлана,
их нет
Постоянно обманывает с зарплатой при устройстве озвучивают одну сумму по итогу вы получаете копейки,( минимальный оклад + мифическая премия, которую вам не заплатят)а работать заставят на износ.Так же при устройстве вам предложат написать заявление на увольнение с открытой датой.
Атмосфера в коллективе ужасная, постоянные склоки и интриги . Обходите ГИДОР стороной.