колбасный завод столичный москва
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Просмотры: 2039
Просмотры: 2039
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании колбасный завод столичный москва
Отзывы о компании «колбасный завод столичный москва» Всего: 5
18.04.18 13:12
ксюша ксюша,
контора гавно как и отдел мерчендайзенга
04.04.18 18:45
Светлана Светлана,
Работаю в этой компании. Люди здесь отзывчивые. Ждут ответственной и качественной работы. Нормы легко выполнимые.
Работаю мерчендайзером. 8-10 магазинов в день. Это не много. На 1 магазин времени уходит 15 минут.
Платят все, что обещают.
Были у нас ребята. Максим и Сергей Беглицы. Они ничего не делали. А всех обвиняли, что к ним плохо относятся. За них работу доделывали. Нигде не задерживаются более 2 недель.
...»
19.03.18 16:06
ирина ирина,
НЕТ
ЛОХОТРОН отработали февраль месяц мерчендайзером на вопрос когда зарплата бросают трубку не идут на контакт мадам ОЛЬГА нанимает людей говорит первый месяц испытательный при этом никакова договора очень не порядочная организация очень удобно люди работают а деньги в карман себе кладет мадам оля ФУУУУУУУУУУУ
17.10.17 17:36
Наталья,
Нет положительных отзывов
Я написала заявление по собственому желанию 13 .10 . 2017 . По трудовому договору должны расчитать в течении 3 рабочих дней . До сих пор не расчитали и еще и говорят что я у них не работала .
11.05.17 14:59
Все менеджеры -пьянь, особенно трошкин сергей, без запаха на работу не приходил