ООО "Окил"
Телефоны: (495) 982-39-93
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.okil.ru
Телефоны: (495) 982-39-93
полиграфическое производство, специализирующееся на печати самоклеящихся и печати термоусадочных этикеток.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Окил"
Отзывы о компании «ООО "Окил"» Всего: 9
02.06.21 16:56
Света Конева,
Белая зарплата. В большинстве отделах не следят за опозданиями. Развозка.
А теперь на чистоту. Белая зарплата это хорошо, но она делится 70 на 30, где 30% это ежемесячная премия, которой они тебя запросто лишают, если ты им хоть в чем то не угодила.
В развозку берут водителей, которые на огромных скоростях, нарушая все правила дорожного движения, едут через промзону, лишая вас комфорта и рискуя вашей жизнью.
Ну а самое главное, что при мне уволили одним днем достаточно много людей,...»
30.11.18 00:37
Соискатель,
полагаю, ни одного!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ СЮДА. ПРОЧТИТЕ КАК СЮДА НАБИРАЮТ ПЕРСОНАЛ:
Меня, переводчика по специальности, пригласили с какого-то перепуга на сие предприятие укладчиком-упаковщиком в ночные смены 3 через 3. Не прихренели ли кадровики? Ау, кадровики, вы обкурились там? Менеджерам похер ваше образование и опыт, а ехать туда, в жопу мира, я не собираюсь. Мне по горло таких собеседований.
01.10.18 15:18
Владислав,
комфортное рабочее место, образованный коллектив, все по трудовой
очень много документов, на каждый вздох-чих надо писать служебки, объяснительные.
далековато от дома.
30.08.18 20:46
з/п белая, дмс, обеды
Откликнулись на мое резюме. Пригласили. По телефону некая дама рассказала про два этапа собеседования. Первое - это с персональщиком. Если я им понравлюсь (очень интересное начало), то они меня пригласят на второе собеседование - с ген. директором. Приехала. На территории воняет краской. Захожу в кабинет. У них сидит сотрудник. Персональщик попросил подождать за дверью. Хорошо. Вот вышел от них этот сотрудник....»
09.08.18 17:12
Svetlana M.S,
Работать можно. Платят нормально вцелом. Хорошо что отпуск и больничнфе всем офицально оплачивают. Подруга тут работает, в декрет ушла ей тоже все заплатили.
Оборудование норм, чинят обслуживают вовремя.
Есть развозка от метро. Кормят бесплатно.
В целом стабильная компания.
Хотя вредности офицально нет , пахнет около некоторых машин и где склад с красками.
18.07.18 17:15
Валентина,
Ответ после собеседования дали быстро, назавтра. Объяснили почему отказали. Обычно же как, мы вам позвоним и тишина потом, думай гадай. А тут хоть и отрицательную но обратную связь получила.
Очень длинное собеседование, вначале анкета (правда короткая, на 1 странице всего), потом два теста - фишки с цветами собирать и какой-то странный тест с задачками как из учебника математики. Зачем это нужно на рабочую специальность?
18.07.18 00:26
Валера,
от метро есть развозка, кормят бесплатно, обеспечивают формой. очень хорошие люди работают (коллектив), жалко будет расставаться. со многими подружился
летом в цеху очень жарко, кондиционеры не работают. Карьера строится по протекции, с кем надо пошептался и вот ты уже печатник и бабки лопатой гребеш. а остальные так по 10 лет перемотчиками и работают за жалкие 40-45 тыш.
12.07.18 17:34
Витя,
Быстро оформляют на работу. Пришел на собеседование, стажировка и ты уже на работе. Бесплатные обеды. Зарплату заплатили вовремя. Отдел персонала дружелюбный, посмотрим, что будет дальше. Пока все нравится.
Работаю недавно, минусы пока еще не понял. Возможно позже отпишусь
26.04.18 21:18
Официальное трудоустройство
Бесплатные обеды
Стабильный доход
Медленный карьерный рост, только через год работы!