ООО "Хелп-инвестор"
Другие названия: Help investor
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.help-investor.ru
Телефоны: 431-32-25, 431-38-37
Эл. почта: ООО "Хелп-инвестор"
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.help-investor.ru
Телефоны: 431-32-25, 431-38-37
Эл. почта: ООО "Хелп-инвестор"
Регионы работы: Москва, в Московской области
предоставляют услуги по размещению информации о предприятии на своем сайте
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Хелп-инвестор"
Отзывы о компании «ООО "Хелп-инвестор"» Всего: 9
06.11.17 16:56
Мария,
Работаю здесь около полугода удаленно. На дому мне работать намного удобней, потому что я молодая мама и ребенка оставить не на кого. Не смотря на все это, я со своей работой справляюсь очень хорошо. Труд мой отлично оплачивается и без задержек. У начальства на мою работу нареканий никаких нет, потому что работу я выполняю свою на совесть. Этим местом работы я очень дорожу.
31.10.17 14:56
Наталья,
В этой компании я проработала довольно продолжительное время но вышла замуж и переехала в другой город, полностью сменила сферу деятельности. За год с небольшим работы в этом коллективе у меня сложились отличные взаимоотношения с коллегами и начальством. Зарплату здесь выплачивают вовремя два раза в месяц. Начальство особо в дела работников не лезет, всё идёт размеренно и спокойно. Если бы предложили снова здесь...»
28.10.17 10:06
Василиса,
Нормальная работа с адекватным руководством и приемлемой оплатой. Где-то даже интересная и познавательная. Насчёт коллектива не скажу ничего, работаю удалённо, мало с кем сталкивалась, разве что в скайпе. Для меня главное - условия работы (работаю дома, над душой никто не стоит). Работа требует отдачи, но никто не говорил что будет легко. Одним словом - без претензий.
Меня всё устраивает
23.10.17 14:59
Анна,
За два года работы были моменты всякие, но в целом от работы у меня сложились исключительно положительные впечатления. Конечно же, если работу свою выполнять не качественно и, как говорится, халтурить, то начальство будет иметь зуб на того работничка. Вот ко мне со стороны начальства никаких претензий. Работа мне нравится и коллектив у нас хороший и зарплата не плохая.
17.10.17 13:11
Тамара,
В компании «ООО "Хелп-инвестор" я работаю около года. Работа, как по мне довольно интересная и хотя работы бывает очень много, но зато я знаю, что она зарплата у меня достойная и с ее выплатами задержек не возникает, что для меня очень важно. С коллегами я сразу общий язык нашла, как и с начальством, которое очень лояльное. Работать планирую здесь еще долго.
13.10.17 23:32
Елена Цис,
Работала в ХЭлп Инвестор на протяжении два года, на данный момент нахожусь в декретном отпуске. От коллектива, а также непосредственно самой работы остались приятные впечатления. Коллектив дружный, палки в колеса друг другу не ставят. Работы всегда хватало, гибкий график, зарплата высокая, на жизнь хватало. Планирую после декрета вернутся на свое рабочее место.
было очень много работы, а так все устраивало
06.10.17 10:05
Дмитрий Шевчук,
Не знаю, как у кого. Но у меня с этой компанией положительный опыт, вернее я здесь работаю и своей работой, вполне, довольный. Меня начальство сильно не трогает, я выполняю свою работу хорошо и претензий ко мне нет, зарплату платят хорошую, мне хватает. Я довольный, если все делать как надо, то никаких проблем не будет. Меня тут не обманывали, всегда хорошо относятся.
Меня все устраивает
26.09.17 02:35
Саша,
Работаю здесь уже примерно пол года, рабочие условия и сама атмосфера мне нравиться и подходит. Для меня это новый и интересный опыт, негативных моментов для меня мало и они не существенные.
Почти нету
21.09.17 00:03
Елена Цисельская,
Работаю в компании «ООО "Хелп-инвестор" на протяжении четырех месяцев, пока все устраивает проблем никаких не возникало. Работа не пыльная, но ее хватает, свободного времени практически нет. Зарплата выплачивается в срок, без задержек. Что касается начальства, то довольно адекватное, если конечно выполнять качественно и своевременно свою работу.
много работы