Первый полиграфический комбинат
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: 1pk.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
печать журналов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Первый полиграфический комбинат
Отзывы о компании «Первый полиграфический комбинат» Всего: 33
13.04.24 14:30
Ольга,
Многому научился, приобрел полезные навыки. Коллектив отличный, по зарплате, как и обещали без задержек. Также полный соц пакет.
Бывают переработки
05.04.24 20:29
Нормальная контора, большое производство
04.04.24 17:55
Олег,
В целом, опыт положительный. Коллектив норм, зп вовремя. Почитал другие отзывы, еще раз убедился, обиженки - это диагноз.
не нашел за время работы
28.03.24 19:54
Анна,
Отличная компания.Хорошая и стабильная заработная плата, отличный коллектив Зарплата в рынке, нет задержек в выплатах.
На мой взгляд не увидела
20.03.24 19:49
пришел, устроился, все пока нравится, хотя работаю только 3 месяц. Зарплата хорошая, платят вовремя и 100% белая З/П. Что ни говори, а материальная мотивация - лучшая.
не увидел
18.03.24 17:00
Алексей,
Проработал чуть меньше полгода. Очень душевный коллектив, такой и правда не часто встретишь, со многими держу свзяь даже после увольнения. С руководством сильно не пересекался, так что врать насчет них не...»
каждый для себя найдёт свои минусы, для меня это было неудобное расположение , в связи с чем и пришлось сменить место работы, т.к. слишком много времени уходило на дорогу
14.03.24 18:01
Ольга,
Была на собеседовании в это компании, получила представление о компании, условиях труда и ожиданиях от сотрудников. Почитала отзывы, поняла одно - пишут обиженки. Контора вполне себе.
не увидела
12.03.24 14:19
Виктор,
Смешно читать.......Как бывший сотрудник, хочу поделиться своими впечатлениями о работе тут.
Одним из главных преимуществ было то, что территориально работа находилась в удобной локации, что значительно...»
минусы тоже конечно есть, но по сравнению с другими компаниями плюс минус одинаково