ТалерПринт
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: 580-66-25
Телефоны: 580-66-25
Хочу рассказать о том, как легко обращаются с законом в типографии полного цикла "ТалерПринт". С января руководство - Стуклов Дмитрий Алексеевич (генеральный директор), Спирков Игорь Александрович (директор) - объявило, что заказов нет. Работникам предлагалось ждать, пока не пойдет работа. В начале февраля работникам цеха предложили написать заявления на отпуск за свой счет - до середины марта. А в середине марта предложили уйти по собственному желанию. Работники резонно захотели, чтобы их уволили по сокращению. "По сокращению на увольняют" - ответила кадровичка Эльмира. На замечание, что подобное давление на сотрудников - незаконно этот ответственный работник недоуменно спросил: "А что здесь незаконного?"
Удивляется руководство и законным требованиям работников выплатить в марте 2009-го зарплату за декабрь 2008-го. Но это что! В декабре 2008-го работники получили на руки карточки ВТБ-24, по которым им якобы будут перечислять зарплату, и обнаружили, что на многих из них оформлен кредит в этом банке: указана конкретная сумма, перечисленная банком на карточку, выдано "Уведомление о полной стоимости кредита". То есть руководство "ТалерПринта" воспользовалось имеющимися у него паспортными данными сотрудников и БЕЗ СОГЛАСИЯ СОТРУДНИКОВ оформили на них кредиты! Хорошо, что с этого момента руководство переключилось на возможности поживиться за счет масштабно объявленного кризиса - как говорится, кому война, а кому мать родна.
Товарищи, ищущие работу в типографиях! Имейте в виду. что с "ТалерПринт" вы не будете иметь элементарных прав, обеспечиваемых Трудовым Кодексом: оплачиваемый отпуск - всего 14 дней. Получить деньги при увольнении - задача не для нервных. О получении расчета в день увольнения (как это положено по ТК) - забудьте: сотрудники, уволившиеся по собственному желанию, до сих пор расчета так и не получили.
Всех, кто пострадал от незаконных действий руководства "ТалерПринт", приглашаю объединиться и подать совместный судебный иск против компании. Пишите на email: [email protected]. Хватит терпеть. Пора дать по рукам зарвавшимся хапугам, обворовывающим своих же людей, которые и были источником прибыли этой компании.
А всем, кто пока еще не пострадал, рекомендую держаться от этой конторы подальше. Все нормальные руководители отттуда ушли еще в прошлом году.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ТалерПринт
Отзывы о компании «ТалерПринт» Всего: 9
05.12.17 22:15
Саша,
Реально четкий коллектив, адекватные мастера смен и руководство. Работы хватает (есть постоянные заказчики) и она распределяется грамотно и справедливо. Иногда просят остаться сверхурочно, но лично мне это только на руку, так как деньги всегда нужны. С менеджерами и директором общий язык находим.
Задержки по выплатам есть, но минимальные.
04.12.17 23:49
Глеб,
Увидел отзывы о своей прежней типографии и решил добавить свой. Во время моей работы в Талерпринт бывало конечно всякое, и зарплату немного задерживали, и с руководством частенько спорили по рабочим моментам. И все же, после последующей работы в нескольких типографиях, я сделал вывод, что в Талере работают самые адекватные люди, и более-менее нормальное руководство. К сожалению, ушел я по глупости, и вернуться назад...»
Не нашёл.
02.12.17 23:01
Иван,
Впервые встретил работодателя по своему профилю, который заплатил за испытательный срок (2 недели работы) без задержек, целиком и без всякого мурыженья.
P.S. Хотя, перед тем как придти устраиваться в эту типографию, я читал в интернете про эту фирму совсем обратное. Но, поговорив с работниками, я понял, что тут работать вполне можно. Бывают конечно задержки, но не дольше чем везде. Испытательный срок прошел,...»
нет, всё устраивает.
01.12.17 20:11
Анатолий onotole-1975,
Устроился в эту контору в сентябре оператором ВШРА, работаю на «Stahl ST 100». Хочу оставить о ребятах положительный отзыв, потому что такого дружного коллектива я еще нигде не встречал.
Опыт работы у меня небольшой, в основном работал на аналогичных машинах. Ну и конечно были небольшие проблемы с освоением агрегата. Ребята, не смотря на собственную загруженность, помогли – все наладили, подучили. Руководство...»
Пока не нашёл.
24.03.17 09:28
Анжела,
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой типографии...после собеседования на открытую вакансию-думала буду там работать(территориально близко к дому)но бог миловал...Людей там кидают на деньги по полной,задержки по зарплате ну очень большие даже на сегодняшний день.Дело в том что год назад мой муж уволился(1 апреля)а денег которые они ему должны(около 70000руб)так до сих пор и не выплатили.Кроме того я знаю что...»
01.12.16 17:13
Костя,
пока еще грамотная типография
Не могу сказать определенно ничего плохого и хорошего т.к. проработал всего три месяца (хотя немало видел разных типографий и есть с чем сравнивать). Но забрав сегодня трудовую понял только одно - что прочитав все отзывы здесь перед трудоустройством, когда у меня мелькнула шальная мысль - а вдруг всё будет нормально и ситуация уже улучшается, я все таки устроившись, реально сглупил.
Пока ехал домой, в кармане с...»
19.07.16 16:30
нету.
Сколько таких козлов-дочерта..Поименный список козлов.1-офсет-принт.2-упаковка.3.фаст-принт.4-севен-принт.5-ленинтер.6-комлаин.7-хорошая типография,онаже Аванта.8-московская газетная типография.9-триада.10-Арбат.11-PDF,пдf-принт или речать и реклама.12-принт люкс.13-третий рим.14-элькод.15-главстрой альянс.16-тиммедиа.17-финрек.18-сигнум.19-реклам-сити.20-телепринт.Рябята пополняйте список козлов.
07.07.16 02:08
Сладенький,
Отличный коллектив
Не платят деньги, после увольнения многие по пол года не могут получить свои деньги. Устраиваться сюда не советую
19.03.16 21:44
Александр,
Работа есть, рядом с домом, периодами частично платят деньги.
Задержка зарплаты (на данный момент примерно 2,5 месяца),никакого соцпакета (ввиду того что трудоустройство не официальное), вообщем атмосфера соответствующая.