Аркада Агентство Недвижимости
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: 812) 3271680 Марина
Телефоны: 812) 3271680 Марина
Все знают, что такое недвижимость. А эта компания просто еще активно набирает ЛОХОВ для поисков новых клиентов. Находиться в центре Блохина 8, м. Спортивная
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аркада Агентство Недвижимости
Отзывы о компании «Аркада Агентство Недвижимости» Всего: 2
02.11.17 14:53
Александр АЛЕКС,
интересно общение. много увлеченных людей. Офис очень светлый и чистый. Клиентов сюда приводить - одно удовольствие.
Наверное, не в компании, а в работе. Эта работа требует много затрат времени, порой даже свободного. Работа агента требует дополнительных усилий, это преодоление себя, своих страхов.
16.09.16 12:02
Эля,
Официальное трудоустройство. Маленький коллектив. Маленькая текучка. Семейная атмосфера. Мало работы.
Собственник - милейший человек с мрачным выражением лица.
Если работать в офисе - то стоит. Стабильность, как минимум гарантирована.
Приятный коллектив с приемлемой атмосферой.
Не знаю, работает ли сейчас Элина Миленко, но она была отличным менеджером, и хорошая атмосфера - её заслуга.
Агенты: текучка среди...»
Вспомнила тут, про это место работы, решила посмотреть что у них происходит сейчас.
Как в любом месте - есть минусы.
Отсутствие возможности карьерного роста и себя в профессиональном смысле. Задачи узконаправлены, в связи с тем, что вся работа офиса побочна.
Отсутствие переспектив роста зарплаты. Зарплата на тот момент была среднерыночная.
Текучка агентов создает много однотипной бесполезной работы.
Резюме:...»