Союз Маринс Групп
Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Гостиничный бизнес, арендный бизнес. Бизнес "контролирует" люди в погонах МВД. Генерал Куликов А.С. является родственником Собственника Куликова - певца, танцора и композитора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз Маринс Групп
Отзывы о компании «Союз Маринс Групп» Всего: 17
08.12.21 21:39
Руслан,
г. Нижний Новгород
Поначалу была возможность зарабатывать больше 40 т.р. на руки.
Лучше даже не тратьте время на собеседование. Это компания подойдет только для людей с рабским складом ума. Сам оставался там на протяжении нескольких месяцев только из-за того, что на рынке не было достойных...»
25.06.21 14:59
Александр Куликов,
г. Нижний Новгород
Более менее нормальный офис. В нем убираються и всегда есть чем подтереться.
ЗП всегда в срок.
Работал в данной компании на позиции менеджера по связям с общественностью , в одном из торговых центров.
Во время испытательного срока , который продлиться 3 месяца вам будут платить строго 15к до вычета....»
05.05.21 23:18
Марина Фролова,
Нет.
Компания неадекватная. Отношение скотское. Замечаний не приемлют. Заплати деньги за аренду и больше рот не открывай - их принцип. Когда им нужно было закрыть арендные дыры на этаже, упрашивали нас год встать на аренду к ним. После года работы с ними вдруг неожиданно через мальчика менеджера по аренде сообщили, чтобы мы за один день съехали и всё! Некультурные и невоспитанные люди, местами зомбированные.
16.04.21 12:56
jin91 Medny,
г. Нижний Новгород
За 2,5 года работы не слышала ни разу, чтобы на каком-то предприятии компании задерживали зарплату и уж тем более обманывали (даже в период пандемии). Зарплата по вакансиям не самая большая по городу, это да, но помимо оклада есть премия, которая полностью зависит от сотрудника. Ну и карьерный рост никто не отменял. Компания очень большая, есть куда расти и переводиться не только внутри своего предприятия, но и в...»
Не нравится график с 9 до 18. По мне лучше с 7.30 до 16.30 или с 8 до 17, чтобы вечером пораньше домой приезжать.
Но пока работаю удаленно, так что этой проблемы нет.
30.11.20 19:35
Владимир,
г. Нижний Новгород
Не знаю, что там было 10 лет назад. Я работаю с 2016 года. Это первое место, где я задержался так долго. Поскольку у меня ипотека, мне нужны были стабильные выплаты ЗП, да и сам уровень ЗП нужен был достаточно высокий. В этой компании все это есть, ни разу не подводили с этим. Еще радует, что руководство поощряет стремление сотрудников к развитию, выслушивает предложения и инициативы. Расти, кстати, можно не только...»
Пока всё устраивает.
01.07.20 12:55
Иван,
г. Нижний Новгород
Самый важный, на мой взгляд, критерий - высокая стабильность. Во-первых, никогда не было проблем с зарплатой, никаких задержек, даже на 1 день. Во-вторых, даже в текущей ситуации в стране, никого не сократили, компания и сотрудники продолжают работать удаленно.
Из положительного еще бы отметил молодой коллектив, довольно уютная атмосфера в офисе, корпоративные мероприятия.
Невысокая зарплата
28.01.20 14:49
Марина,
г. Нижний Новгород
В компании не работала, но ходила на собеседование. Никакого негативного впечатления не сложилось. Да, собеседование проходит в несколько этапов и ещё нужно пройти пару тестов, но тесты я проходила и собеседованиях в других компаниях. Любой адекватный взрослый человек понимает, зачем они нужны. А несколько этапов позволяют тебе всё взвесить и понять, что это за компания, что это за люди, нужна ли тебе эта работа.
Не для всех удобное расположение, хотя вроде и в центре.
19.09.19 23:07
Иван Солодов,
оклад 11.500 руб
Союз Маринс групп - они же ЦУМ - отель Маринс парк, Металл опт торг - магазин Муравей, Мебельный базар - это секта Хаббарда! При трудоустройсте - 11.500 оклад - обучение и тесты на 200 вопросов - на входе орет попугай.. дикая текучка кадров, постоянные совещания - в общем Саентологи не дремлют - покойный Куликов - который разбился на вертолете - тоже саентолог - это родственик Куликова - генерала МВД - они...»
10.07.18 19:35
Роман Роман,
г. Нижний Новгород
Их нет, компания большая вот это и привлекло
Похоже на секту, где все поклоняются совету директоров бывшим отставным генералам из МВД и подобных организациях. В выходные у них соревнования по футболу и присутствие обязательно, в целом создалось впечатление что там всячески хотят не дать работникам расправить плечи , что бы не развивались и книги читали а приходили в их секту плодились,брали кредиты и боялись уволиться....
31.05.18 14:00
г. Нижний Новгород
Я работаю давно, уже почти 3 года. Офис находится на рождественской. Как устроился? Да просто: заполнил анкету, прошел пару собеседований и в течении 2-х дней пригласили на работу. Недопониманий явных с начальством за все время работы не было, с коллегами бывают стычки, но коллектив молодой – отходчивые. Да я и сам - не подарок).
Что бесит, так это что парковка небольшая, если к 9.00 приезжать, уже все места заняты.