ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости)
Другие названия: ООО "ЦАН-Девелопмент1", ИНН 7842366584 и другие
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: Невский пр., д. 107
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Сфера деятельности: Услуги: Продажа недвижимости, земли
Телефоны: Невский пр., д. 107
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Агентство недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЦАН (Центральное Агенство Недвижимости)
Отзывы о компании «ЦАН (Центральное Агенство Недвиж» Всего: 9
26.03.20 13:02
Марина,
Это место работы было для меня не только самым прибыльным, но и самым вдохновляющим. Я была просто в восторге от того, что делаю! Помимо приятных мелочей вроде уютного офиса, хочу отметить атмосферу взаимоуважения, которая царила в коллективе. Причем на всех уровнях. Было ощущение, что все делают одно общее дело. Именно в этой компании мои коммуникативные навыки наконец развились – сегодня мне легко общаться и...»
Все было хорошо
26.03.20 12:50
Кристина,
г. Новосибирск
Прочитав негативные отзывы на данном сайте могу сказать, что их пишут неудачники и лентяи. Заработать можно и реально, надо просто попу поднять со стула. Есть все возможности для карьерного роста и развития. Компания сильная и достойная. И главное помните, что если на каком то месте работы вам обещают зарплату просто так, это как раз вранье. Везде надо пахать.
Неудачники ищут отрицательные стороны
26.03.20 12:39
Александра,
г. Новосибирск
Отличная компания, работа интересная, каждый день в компании узнаю много нового, хорошее обучение. А самое главное это делать людей счастливее в покупке недвижимости. Доход зависит полностью от Вас, и это очень удобно!
даже не знаю
26.03.20 10:37
Анатолий,
г. Новосибирск
Приходя на собеседование, не думал, что останусь, если честно. Все понравилось с первого этапа собеседования. Ребята молодцы. Сразу чувствуется динамика, амбиции и качество предоставляемых услуг. В компании есть обучение с первого дня. Даже если ты новичок и ничего не понимаешь в сфере недвижимости - научат. Атмосфера внутри тоже хорошая. Коллектив дружный. Также очень мотивируют успехи коллег и их доходы. После...»
Отрицательного не могу выделить
26.03.20 10:31
ЦАН на рынке работает с 1999 года, довольна известна и продолжает расти. Очень хотел сюда попасть. Да, риелтор - довольно нестабильная в финансовом плане профессия, но когда за спиной такой известный бренд, и столь профессиональные наставники, не страшно ничего. Я уже здесь работаю два года - мне есть куда развиваться, но даже сейчас мой уровень дохода существенно выше, чем у бывших коллег по офису.
да хорошо все
26.03.20 08:32
Екатерина Андреева,
г. Новосибирск
Компания сотрудничает со многими банками и застройщиками, обеспечивает надежное проведение сделок в специальных отделах. Таким образом, сформировать персональное предложение для клиента достаточно легко.
Не могу выделить
02.11.19 14:20
Елена,
Владелец компании - унижает всех и всяк.Периодически выбирает себе жертву и начинает ее гнобить.Ген директором назначил женщину - любит интриги и сплетни.Сама всем рассказывает про него всякие гадости и тут же ему про вас.Если провел сделку, деньги ждешь месяцами.Проходишь через унижения,только чтобы получить зарплату.Текучка страшная,Кидают на деньги только так.Уважаемые соискатели обходите стороной это агентство.В...»
26.10.16 17:19
Виталий,
Никаких абсолютно
Пашешь, как раб без отдыха, постоянный контроль. Шарашкина контора. Как сделал сделку кинули в наглую.Текучесть огромная. Кидалы. Так что прежде чем пойти подумайте хорошенько.
20.01.16 08:33
Кидалово
Виталий Камалин. Риэлтор. Кидала. Москва. Взял задаток при продаже участка 200000 руб. и пропал. Также должен многим людям.
Кидает людей в Мисайлово при продаже участков в Ирининское Лайф, Солнечный город. Если есть информация по этому черту пишите здесь.
Страница вк http://vk.com/vkamalin
89651044040