ООО "Эвоник-Химия"
Другие названия: OOO "Дегусса Химия"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.evonik.com
Телефоны: +7 495 721 28 52, 721 28 62;
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: www.evonik.com
Телефоны: +7 495 721 28 52, 721 28 62;
На территории Российской Федерации и стран СНГ интересы концерна "Evonik Industries" представляет дочерняя компания OOO "Эвоник Химия", находящаяся в Москве. Отделения связи, расположенные в Украине и Казахстане, служат дополнительными торговыми платформами.
Evonik Industries является одной из ведущих мировых компаний по производству продуктов специальной химии. Данная группа компаний из Германии представлена в более чем 100 странах по всему миру и имеет свои промышленные предприятия в 24 странах. Наша деятельность направлена на достижение быстрорастущих экономических преобладающих тенденций, в особенности эффективность использования ресурсов, здоровье и питание, а также глобализацию технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Эвоник-Химия"
Отзывы о компании «ООО "Эвоник-Химия"» Всего: 4
13.06.18 13:01
...
Всю имеющуюся информацию обезличенно (участие в коррупционных схемах и всё что с этим связано) по ООО Эвоник Химия скидывайте сюда ( с доказательной базой): t.me/imeyer
05.11.17 22:01
Реалист,
официальная з/п + годовая премия,, корпоративный транспорт, ноутбук, телефон (для части сотрудников), дмс, частичная компенсация больничных листов. современный офис, возможность командировок в Европу, обучение за счёт компании.
это компания для тех, кто видел все и теперь хочет спокойную и сытую старость. Это не то место, где делают быструю карьеру. Да и карьеру вообще. Профессионалов - единицы. Сам концерн не поворотлив в решениях и это же приходится транслировать и представительству. Менеджеры по продажам реально подчиняются руководству в Германии. Если там вас полюбят, у вас будет почти полная свобода действий и относительная автономия...»
16.03.17 18:06
Пишут что хорошая компания. Значит хорошая.
Вопрос к тем, кто давно работает в компании. В компании работает сотрудник службы безопасности Курбатов А.В.. За всё время работы компании он не меняется. Он был правой рукой генерального, после того как его патрон здорово "наследил", Курбатова не убрали, а всего лишь вывели за "штат", причём "кое-как вывели" со слов Э. Бобровой. Вопрос: За какие такие заслуги и вообще какова его настоящая роль в компании?
22.11.16 00:51
Циничная,
Компания действительно очень хорошая и надежная
Для начала, никаких имен и фамилий, буду предельно корректна, но и максимально объективна в своей песне (о чем вижу о том и пою:))) ), так как это касается и меня лично, к сожалению.
Посмотрела все отзывы на данном сайте, не впечатлил не один из двух:)))) , первый - это фейк полный,этот забавный текст был написан явно человеком с лишней хромосомой,при чем с таким угаром и усердием простите:)))),...»