СтройПартнеры
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
помощь в получение допусков СРО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройПартнеры
Отзывы о компании «СтройПартнеры» Всего: 10
02.03.20 14:37
Екатерина Яровенко,
Приходила каждый будний день к 8 утра с удовольствием все 2,5 года, а когда уходила с данного места работу ввиду желания горизонтального движения в области строительства, то плакала так, что затопила весь ТК Нептун, ибо так все стали дорого, что мама не горюй! Лучшего отношения к себе не ощущала ни на одном из мест работы: лучшее обучение, лучшая поддержка, новые друзья и улыбка, которая никогда не сойдет с моего...»
не обнаружено!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.03.20 01:04
Мила Соболева,
В компании проработала около 3х лет менеждером в отделе продаж, последние пол года из которых - работала на должности руководителя отдела. На протяжении всего времени получала достойную заработную плату. Компания предоставляет бесплатное, а главное - очень сильное обучение для своих сотрудников. Дружный коллектив также не может не радовать. Офис компании расположен почти в самом центре СПб, рабочие места достаточно...»
Для себя таких не обнаружила.
05.11.19 20:05
Татьяна Панфилова,
О компании знала давно и хотела сюда попасть. Не ожидала, что придется проходить здесь множество долгих собеседований, отбор жесткий. Работаю здесь чуть больше полугода, нравится коллектив, уровень з/п, и возможность расти.
Не нравится дресс - код и очень большой объем работы.
31.10.19 15:18
Надежда Авдонина,
Работа здесь для тех, кто действительного хочет и умеет работать. Чтобы трудиться в нашей компании придется пройти несколько собеседований. Молодой и позитивный коллектив, офис в центре, амбициозные проекты, все время движение вперед.
в первый месяц работы будут сложности, в которые необходимо быстро вникать.
28.10.19 17:28
Роман Петрушенко,
своевременная заработная плата, отличный коллектив.
Долго ждал подтверждение своей должности в связи с проверкой моих документов.
Как работодатель на мой взгляд неплохая организация. Отбор ведут жесткий, при этом справедливый. На произвол судьбы не бросают, помогают разобраться в рабочих процессах и вводят в курс дела. В коллектив влился быстро, все сотрудники дружные и приветливые. График работы и зарплата в соответствие с договором.
28.10.19 17:20
Быстро прошла собеседование, с коллективом повезло - влилась достаточно быстро. Полный социальный пакет, белая зарплата. Платят вовремя, в соответствие с заключенным договором. В целом сложилось положительное впечатление, претензий нет.
Для себя не нашла.
26.09.18 12:41
Соискатель Менеджер,
Офис, расположение, репутация, приятный директорский состав, hr менеджер на позитиве.
Ищут Волков продаж! Собеседуют по трое кандидатов три директора. Сначала рассказываете о себе, а потом разыгрываете холодный звонок. Тут то я и провалилась. Старайтесь отточить технику продаж перед собеседованием. Туда берут настоящих продажников - профессионалов, а не просто амбициозных людей.. (оклад только в первый месяц, но для профи это не проблема)
14.03.18 12:44
Вадим Archimed,
Ничего положительного не заметил, окромя что теряют постоянно документы, которые вы им приносите
В Гральник лицензировании предложили подать документы на устройство в фирму. Обещали платить 7500 ежемесячно за устройство. Сам я на фрилансере работаю. Подал .... пол года ждал... звонил каждую неделю.... и в ответ тишина.... В общем кидалово полное.
25.08.17 18:33
Ольга,
Звонили по поводу трудоустройства для Нац.реестра. Пришла в офис, общалась с одной из менеджеров. Документы сначала давать не стала, все узнавала. Работают в "Планета Нептун". Предложили сразу 5000руб. за подачу в реестр, потом со справкой еще 5тыс. Так и вышло. Справку принесла где-то через недели 3, дали 5тыс обещанных и удостоверения сделали. Меня все устроило, в реестре появилась.
не была уверена из-за отсутствия отзывов, поэтому пришла лично
18.04.17 11:36
Валерий,
Нет.
Сейчас это фирма "Гральник Лицензирование". Обещают устроить (4 тыс.руб. за регистрацию в одной фирме). Им якобы нужны люди с высшим образованием и большим опытом работы. Нужны сканы трудовой, ИНН, паспорта, снилса. Не теряйте время, всё это лажа Потом будут ходить ваши документы по всяким фирмам, а денег вы так и не увидите.