Вентрауф
Другие названия: ООО ПК "Вентрауф"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 376-12-86
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: 376-12-86
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург
Производство вентиляции и дымоходов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вентрауф
Отзывы о компании «Вентрауф» Всего: 9
07.08.19 12:46
Джузеппе Жоско,
Есть Супер Маркет на первом этаже Бизнес центра
Привет мой юный или не очень юный друг
Если ты читаешь этот отзыв значит все еще думаешь стоит или не стоит отдавать часть себя этой компании, решать конечно лично тебе, но ты должен быть готов к некоторым вещам.
1. Первые деньги которые ты сможешь заработать поступят к тебе не раньше чем через месяцев шесть, потому что у компании не очень хорошая репутация на рынке, большое количество судебных дел, и...»
12.07.19 04:19
Илья,
Есть сорок минут на обед, что уже чудо.
Моей самой большой ошибкой было то, что когда я устраивался на работу в эту "производственную компанию", я не посмотрел отзывы на этом и подобном ему сайтах.
Все здесь ужасно: обманывают сотрудников, обманывают заказчиков.
Зарплаты задерживают от месяца и более. выплачивают какие-то подачки по 5000 2 раза в месяц.
Директор антоша антипов, его брат вася (здесь и далее только с маленькой буквы) пытаются казаться...»
06.09.18 16:40
И компанией назвать язык не поворачивается.Так обычная дыра где руководство не платит деньги за выполненную работу.
Одно враньё и обещания от Антипова,да это понятно становится потом,что он не профи в своём деле.Соображения хватает ни как развить компанию,а как её развалить совсем.
Платит гроши в пределах 10 тысяч -официальная часть.
Но на сайтах пишет ЗП 50-70 тыс. Не верьте этой лже компании .
Нет.
Не стоит тратить своё дрогаценное время на это не пойми что.
В Москве ,кто работал никому не заплатили больше 9500 как в договоре.
Текучка страшная,как в Москве так и в Екатеринбурге.
Каждую неделю по 7 человек проходят обучение.
Одним словом СЕКТА.
Ребята обходите стороной это заведение
03.09.18 23:16
Володя,
очень смешно со стороны читать положительные отзывы об этой компании. Главный специалист в этой компании по подбору персонала Володя, сочиняет положительные отзывы про компанию, а сам наверное мечтает куда то свалить, но сваливать некуда поэтому работает в этой компании , и по заданию Антипова и за жалкие копейки сочиняет положительные отзывы и заманивает в компанию людей, которые потом сбегают .
А теперь вся правда, я устроился в конце июня 2018 года, до этого весь персонал московского офиса менялся уже несколько раз, меня предупреждали бывшие сотрудники, но не хотелось верить негативу, в итоге я сам сбежал из этой компании через две недели, денег конечно не заплатили. После меня взяли другого, тот тоже держался не долго.
24.08.18 12:59
Иван,
Все что пишут про компанию в негативном ключе не правда. Я работал в компании более 3х лет и могу сказать что это далеко не самая плохая компания. Да есть моменты которые мне лично не нравились, но плюсов все равно больше. Доход был стабильно выше среднего по рынку, зп вовремя всегда, коллектив хороший. Самое главное это то что компания является производителем, а не конторой перекупом. В общем работать или нет в...»
часть зарплаты в конверте, но с нынешней пенсионной реформой это только плюс.
27.07.18 15:55
Их просто нет.
Начиная от руководителя и кончая З.П
Самая отстойная компания.Ну это и понятно рыба гниёт с головы)))
Ни кому не желаю работать в шараге.Нет никакого развития,одна дигродация и потеря времени.Вам будут нести чушь,как там стабильно.Но Вас будут использовать обещая высокую оплату труда.Но по факту получите деньги за работу с задержкой в 1,5 месяца.
Не Верте им ,окладная часть 9500 и это все больше...»
Рыба гниёт с головы.
ЗП маленькая.Не платят вовремя.
Руководство врёт.Огромная текучка ,как в Москве так и в Екатеринбурге.
Каждую неделю набирают по 20 человек.Так как народ видет эту горе организацию и бежит без оглядки.
Делают все из дешёвого китайского сырья.
А Вам придётся врать за 9500 в месяц.
18.06.18 14:26
Александр,
компания обманывает, трудоустраивает без трудовой, зарплата неофициальная, и ее не выплачивают до конца, Антипов Антон генеральный директор в екатертнбурге не выплачивает деньги при увольнении, компания не стоит вашего внимания, текучка сумашедшея как в екатеринбурге, так и в москве
21.05.18 10:18
Валерий,
москвовский директор вменяемый
шаражкина котнора, живут на откатах, все грызутся друг с другом, на собеседовании в 2018 году "продай ручку", ген дир жулик и мошенник,отработал месяц и получил за это 2800 на новый год, остальную зарплату не отдали, "кинули" судов не боятся, с ними человек 30 судится уже
21.12.16 08:23
Константин,
Я долгое время пытался безуспешно бросить курить, до тех пор, пока не устроился работать в компанию Вентрауф менеджером по продажам. Дело в том, что в ней не приветствуются перекуры, а обеденный перерыв ограничен 45 минутами. Однако, выбирая между зарплатой в 60 тысяч рублей и очередной порцией никотина, я выбрал 60 тысяч. То есть благодаря Вентрауф я не только существенно поднял уровень своего благосостояния, но и...»
Конечно, за такую зарплату придется хорошо потрудиться, но опытные специалисты компании обучат азам активных продаж, особенностям и преимуществам продукции. Вскоре вы сами заметите, насколько сильно возросли ваши продажи, а вместе с ними и уровень доходов.