ЗАО РД Констракшн Менеджмент
Другие названия: ЗАО "РДКМ"
Генеральный подрядчик по строительству
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО РД Констракшн Менеджмент
Отзывы о компании «ЗАО РД Констракшн Менеджмент» Всего: 10
07.05.18 22:59
Юрий,
Положительные стороны компании все же есть, они вам дадут опыт, печальный опыт. Главное не забывать о нем.
Имеются все признаки для проявления крайней осторожности, если решили или уже начали сотрудничество.
Единственный на мой взгляд формат отношений - "деньги вперед" и договор только на ваших условиях.
А если есть возможность, вообще не связываться.
Этот отзыв не относится к компании обобщенно и ко всем руководителям. Возможно там еще есть кому верить.
Повышенное внимание к заместителю директора fit-out...»
15.11.16 19:51
Аноним Аноним,
На счёт самой компании притензий не имею !
Доброго времени суток .Хочу предостеречь вас от совместных дел,бизнеса и общения с человеком по имени Калгин Александр являющимся должносным сотрудником строительной компании ЗАО РД Констракшн Менеджмент. Этот человек крайне непорядочен и несерьёзен в деловых отношения.Свои бригады кидает(не оплачивая), объекты не достраивает ему плевать и на заказчика,оплачивающему стройку).Итог.Деньги берет,строить не...»
01.10.16 12:36
Крупные и знаковые проекты для хорошей строчки в резюме. Порядок, чистота и общая организованность везде - в центральном офисе и на строительных площадках. Коллектив - в основном профи и хорошие коллеги.
Работать здесь стоит только ради той самой хорошей строчки в резюме. Обычная среднерыночная зарплата платится с серьезной и стабильной задержкой (на 01.10.2016 - уже 2 недели). Кроме того, странная схема начисления зарплаты - аванс начисляется 30 числа текущего месяца, ЗП - 15 числа следующего, в итоге новый сотрудник увидит первые деньги только через месяц. Вертикальная мобильность в компании отсутствует как класс...»
12.09.16 22:31
Александр,
Кидалово, кидают на деньги всех подрядчиков,вначале выполняешь работу все гуд как только поднимаешь вопрос оплаты сразу в штыки, Петрачков Александр отмывает деньги за спиной своих боссов, неуравновешенный человек кидает в конце работ подрядчиков и тащит свои фирмы проводя их по сумасшедшим расценкам, объект тинькофф заваливает в яму!!!
21.07.16 18:01
Грандиозные проекты. На стройке висят плакатики. В нормальном содержании стройплощадка. Официальное трудоустройство.
Задержка зп
Срочный трудовой договор
Переработки не оплачиваются, а работать придется с утра и до победного
Зп на собеседовании не соответствует реальной
30% зп это премия. которая зависит от начальника
14.07.16 18:26
Вадим,
компания отстой работал на стройке там кидают люде2 держат в карцере работаешь с восьми и можешь работать до 23:00 на стройке все чурки работую они свою выполняют на оте... всем по фигу люди не обращайтесь в эту компанию зп задерживаю на три месяца
24.06.16 10:32
Офис
Немного странная компания. Факс не работает. Привез лично в офис свое резюме - не пустили, сказали, что сегодня компания не работает (была среда). Отзывы руководителя по подбору персонала в данной ветке о том, что в компании работает много родственников, очень сильно смущают. Обычно такие вещи не афишируют.
06.06.16 19:03
До собеседования дело не дошло. Человек, который подбирает персонал, даже не удосужилась рассмотреть моё резюме, как сразу ответила отказом. При этом, я посылал резюме на вакансию по своему профилю. Вывод: либо в этой компании в отделе по подбору персонала сидит некомпетентный человек, либо требования НУ НАСТОЛЬКО ВЫСОКИЕ, А ЛЮДИ НАСТОЛЬКО ВОЗВЫШЕННЫЕ, что мне, простому смертному туда ну никак не попасть!
30.03.16 20:00
Зарплату платят вовремя. Оформление с 1 рабочего дня. Очень приветливые и милые девушки в отделе кадров. При устройстве не было с собой диплома. Никаких условий, что пока не покажешь диплом, о работе и не мечтай. Завели трудовую книжку. Сам офис очень красивый, чистый. Сотрудники строго и стильно одеты. Смотря на все это возникает только хорошее настроение и хочется идти вперёд и развиваться дальше. Если попросить о...»
Не обнаружено.
24.02.16 20:04
Гога,
зп вовремя
Фин.дир. хамит, людей оскорбляет. Директор пролетел наняв ее ..