первый арбитражный третейский суд
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: treteiskiy-sud.ru
Телефоны: 8 (495) 215-26-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Коми, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень
Сайт: treteiskiy-sud.ru
Телефоны: 8 (495) 215-26-80
негосударственный суд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании первый арбитражный третейский суд
Отзывы о компании «первый арбитражный третейский су» Всего: 15
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Коми Ростов-на-Дону Саратов Тюмень
13.09.18 20:10
Мария,
Три года училась недалеко от Арбитражного суда на Тульской. Хотелось там работать. Думала, учреждение серьёзное и перспективное, поскольку сама являюсь серьёзной и ответственной. Недалеко от метро - ещё один плюс был.
А как пригласили - так сразу радости было не унять !
Да уж куда там.... Очередная вшивая конторка, только уже ГОС !
Добрый вечер! Хотя он далеко не добрый.
Выражаю своё недовольство касательно работы отдела кадров !
Такого отношения не видела даже в коммерческих организациях.
История такова. Сегодня, 13 сентября 2018 года на сайте SuperJob нашла вакансию "Специалиста отдела делопроизводства" м. Тульская, Большая Тульская, 17.
https://www.superjob.ru/vakansii/specialist-otdela-deloproizvodstva-31054027.html .
Позвонила по...»
19.02.18 10:43
Дмитртй,
г. Екатеринбург
Профессиональные тролли в комментариях на сайтах отзывов.
Полный лохотрон.
25.08.17 11:32
Елена Елена,
г. Коми
Мне профессиональный подход Учреждения к своему делу очень понравился. Перед тем, как придти на собеседование я заглянула на сайт суда, получила достаточно информации о деятельности организации, порадовал очень детальный обзор имеющихся у меня вопросов и вопросов в целом, кто сталкивается с проблемами разрешения спорных ситуаций в судебном порядке. Поменяла свое представление о третейских судах. К сожалению, отбор...»
Большой объем работы
22.08.17 15:19
Анастасия,
Работала в должности помощника арбитра. Все нравилось, ЗП платили вовремя, поощряли. Уволилась в связи с переездом в другой город. Впечатления остались положительные, да и опыта в судебных делах нсбралась не малого. С гос.судами не сравнить.
Минусов со стороны работодателя не заметила.
22.08.17 14:49
Анастасия,
Работала в должности помощника арбитра. Все нравилось, ЗП платили вовремя, поощряли. Уволилась в связи с переездом в другой город. Впечатления остались положительные, да и опыта в судебных делах набралась не малого. С гос.судами не сравнить.
Минусов со стороны работодателя не заметила.
18.07.17 21:29
Ксения Соболева,
г. Белгород
Всем привет, на 5 курсе юридического у меня стал вопрос о прохождении практики. я мечтала работать в суде ,судьей. Я конечно же позвонила в суд и попросилась практиканткой. Мне отказали. Отказ я получила в 3 судах. В одном правда сказали, что если будет направление то меня возьмут, а направление мне обещали дать если из суда придет вызов. В журнале увидела статью о третейском суде, звонить не стала...»
Мало парковочных мест.
25.06.17 01:44
Честный Сотрудник,
--------------------------------...»
Эта довольно привлекательная на первый взгляд компашка на самом деле - лохотрон в энной степени и этот лохотрон они постоянно совершенствуют с помощью развода новых и потенциальных клиентов и партнеров!
16.06.17 21:17
Fuk!,
Не знаю
Саратовский филиал этого "суда" - тухлое место и лучше туда не попадать никогда (если вы считаете себя порядочным человеком), - могут жёстко развести!.
16.06.17 21:16
Fuck!,
Не знаю
Саратовский филиал этого суда - тухлое место и лучше туда не попадать никогда (если вы считаете себя порядочным человеком), - могут жёстко развести!.
05.05.17 12:50
Татьяна,
Платят вовремя,работа по производственному календарю
Одно враньё ,я работала там и знаю весь процесс вранья,самой приходилось по поручению "руководства",жалко потраченного на них времени,не компетентны,заряжены только деньги срубать,положительные отзовы пишут либо кто только устроился к ним и не разобрался в кухне(как я раньше),либо выслуживаются,либо они сами(это очень практикуется).Решайте сами,конечно,но очень обидно за людей,кто им доверяется.Они любят обсуждать и...»