Хуавэй
Другие названия: ООО "Техкомпания "Хуавэй""
Сайт: www.huawei.ru
Телефоны: (495) 234-06-86 / 956-86-89, факс: (495) 234-06-83
Эл. почта: Хуавэй
Сайт: www.huawei.ru
Телефоны: (495) 234-06-86 / 956-86-89, факс: (495) 234-06-83
Эл. почта: Хуавэй
Компания - производитель и поставщик решений для сетей связи следующего поколения
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Хуавэй
Отзывы о компании «Хуавэй» Всего: 9
20.05.19 23:15
В компании 2 направления деятельности: (1) телеком.оборудование и (2) смартфоны, планшеты и т.д. Я тружусь во втором подразделении.
Плюсы: белая зп (стабильно день в день капают денюшки), хорошие бонусы (но не с первого года), нормальный офис, очень интересные задачи.
Тут прокачка очень хорошая. Всем, кто смелый, уравновешенный и слегка "с перчинкой", тут будет чем заняться :)
Задачи хоть и интересные, но люди специфические. Нужно иметь стальные нервы и знать восточную культуру, иначе очень сложно работать.
08.05.19 00:00
...
Их нет по сравнению с другими, компаниями, большую часть забирает какой то человек - который сдаёт оборудование,. Люди которые там Работают не хотят выполнять свою Работу, тупо перекидывают всё на бригаду. Всё что было на инструктаже лож и наедалово,. Удачи вам пидоры!!!
07.05.19 23:59
...
06.05.18 11:41
Вообще нет
Компания ужасная. Эмоции которые я испытал находясь там как травма на всю жизнь
Хотелось бы предупредить людей которые туда устраиваются, чтобы никогда никому не верили.
Вы для китайцев обычный раб, которого будут использовать направо и налево. Что в работе, что в повседневной жизни.
Атмосфера в офисе тухлая. Окна не открываются , будете страдать от дефецита кислорода. китайцы жрут свою вонючую еду, тут...»
18.08.17 16:45
Помню, как менеджер по персоналу Вера Болдина пригласила меня на собеседование, и уже во время телефонного интервью, было озвучено, что трудоустройство только в Анкор, а не в штат. Только временный договор ("Вот у нас так!") Увольнение с предупреждением за 3 дня. Никаких гарантий.
10.07.17 11:33
[URL=http://saveimg.ru/show-imag...»
13.04.17 17:16
Алексей,
Для себя не нашел.
Все как-то очень специфично. Люди по офису ходят хмуро-угрюмые, большие красные плакаты-транспаранты на стенах, китайцы с "покерфейсом" на собеседовании, некомпетентный HR-менеджер с фамилией Ким, который не сделал обещанного звонка о результатах и не ответил на встречное письмо.
03.11.16 09:25
Бывалый Бывалый,
отсутствуют
в Huawei работают только одни бездельники и тунеядцы, которые не имеют понятия о своей области в которой они работают. Плюсы работы в компании весьма сомнительные. Атмосфера тоже удручающая. Здесь можно сказать о неуважении в коллективе.
13.03.16 11:59
аноним,
Зарплаты белые , много иностранцев (китайцев), возможность попробовать китайскую еду в китайских пабах и кафешках. Поудивляться культуре...Китайцы как правило улыбчивые.
Не соглашайтесь работать на Анкор. оутстаф это временный персонал в Хуавэй. Долго вы там всё равно не задержитесь. За нештатных сотрудников никто не держится. и стараются перемещать с места на место.а если не перемещается-унижают и увольняют без выходного пособия. такова политика . Хотя как опыт можно...но приготовтесь попотеть, заработать массу болячек.. Иначе Вас уволят без выходного пособия...Начальство дерьмо....»