Car-Ville
Телефоны: 8(495) 9958202, 2233433, 9843891, 2560000
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: car-ville.ru
Телефоны: 8(495) 9958202, 2233433, 9843891, 2560000
Продажа автомобилей с пробегом, Комиссионная продажа автомобилей, Выкуп автомобилей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Car-Ville
Отзывы о компании «Car-Ville» Всего: 6
23.10.16 12:51
Иван
Показуха во всем
Большая часть отзывов здесь - заказные. Даже по тексту видно, сами о себе пишут хвальбу. На самом деле - компания ни хуже, ни лучше в части касаемо подходов к клиенту. Стандартная схема - купить подешевле, продать подороже. Ничем не выделяющаяся компания на фоне других. Хотите работать в продажах - рекомендую поискать работу получше. К сотрудникам отношение, как к зомби. Их так и называют внутри компании... Особенно...»
11.04.16 14:33
Петров
работал полгода. для меня это много. ушел тк хотелость получать больше, устроился в другой салон - чуть больше получаю, но впахиваю намного больше...поменял шило на мыло кароч. сам автосалон карвиль неплохое место для работы -изначально не обещают платить сотни тысяч но работа строится вполне честно - много работаешь стараешься - соответсвенно заплатят достойно
текучка есть конечно как и везде где нужно продавать все таки для этого полюбому талант надо иметь
29.03.16 12:34
Аноним
Как мне ответили по телефону: "Сколько Вы хотите оклад? 45 тысяч? Да без проблем". Надо было больше озвучить.......................
ВНИМАНИЕ: На Авито 29.03.16 появилась такая вакансия:
Специалист отдела аренды, секретарь, помощник
8(903) 721-63-00
И стоит знакомый логотип CarVille
Сфера деятельности: Административная работа
График работы: Полный день
Требуемый опыт работы: Не имеет значения/
Требования:
Коммуникабельность
Умение располагать людей
Опыт работы в сфере недвижимости
Обязанности:
Заполнение договоров аренды
Размещение...»
16.02.16 20:52
Natal
Хорошие обещания, внимательное отношение
Работал в этом кал-центре всего месяц и две недели. Когда пришло время зарплаты, оказалось денег нет, будут потом, но потом тоже не было денег. Тут обнаружилось, что они заплатили за аренду моего места из моей зарплаты и заплатить мне ничего не могут, денег нет.
Примерно в то время, когда я пришел туда работать, пришло много новеньких, когда я уходил, их уже никого не было, их также кинули.
Постоянно там работают...»
09.01.16 13:22
Аноним
Добрая ,честная компания .Зарабатывает только на продажах .Срок продажи от 2 до 7 дней .Широкая реклама , менеджеры профессионалы , индивидуальный подход к каждому клиенту .Мне нравится работать в этой компании ,порядочные руководители всегда готовы помочь ,идущие на компромисс .
08.01.16 13:16
Сюзана
Самое главное работаем честно, людей не обманываем , не то что наши конкуренты.
Зарплату платят во время, руководство хорошее т.е адекватное.
Офис шикарный, удобный график работы
Высоко подниматься