Акколада
Регионы работы: Москва, Липецк
Сайт: akkolada.com
Телефоны: 8 (495) 245-00-96
Регионы работы: Москва, Липецк
Компания основана в 2009 году и уже зарекомендовала себя как крупного игрока на рынке! Основные клиенты не только крупные компании, но и средний бизнес и частные единичные перевозки.
Основные направления Ж/Д и автоперевозка по России, СНГ, Китаю и Европе.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Акколада
Отзывы о компании «Акколада» Всего: 11
18.12.17 09:15
так и не оплатили...,
г. Липецк
нет таковых
Ужасная компания!Недобросовестные плательщики и кидалы!Молчанова Диана Александровна плохой руководитель..безответственный,бессовестный.Взала авто в лизинг,расплатилась нашими деньгами за грузоперевозки-а нас таких кинутых немало..более 40 компаний.Фирма развалилась похоже..наша Диана все номера занесла в черный список-а на незнакомые просто не отвечает!!!Только Бог не Микишка-ОН ВСЕ ВИДИТ!Выйдет это вам...»
18.12.17 08:55
Надежда...,
г. Липецк
Таковых не имеется!
17.07.17 23:17
Пинки Пинкович,
нету
код ати 537719
При разговоре по телефону с Дианой о заработной плате мне сообщили окладную часть 40 000 р. На собеседование Диана Александровна сообщила, что окладная часть 20 000 р., в добавок или в дагонку добавили к обязанностям поиск клиентов.
Не стоит доверять Диане. Направляясь в эту компанию лучше запишите разговор письменно или посредством на аудионоситель (на диктофон)
Молчанова Диана Александровна...»
22.07.16 21:57
Поработал год в компании. Понял что перерос, хотел уйти и построить свой бизнес по перевозкам. Сейчас продолжаю консультироваться у менеджеров этой омпании. Поэтому выражаю всем благодарность!
---
26.01.16 19:50
Алек,
Устроился логистом в компанию. Проработал пару месяцев. Основной плюс компании - многому научился. Работать с программами, CRM системой. В компании проходили мастер классы. Несмотря на уволнение, считаю что это был положительный опыт.
Зарплата может быть задержана на пару дней.
26.01.16 17:45
Иван Николаев,
26.01.16 15:41
всё отлично, минусов нет.
26.01.16 15:40
Всё устраивало, минусов нет.
26.01.16 14:06
Сергей фимин,
26.01.16 12:37
Дмитрий Шмидт,
Негативного, за время работы, не заметил.