ДП-Строй ООО
Сайт: dp-stroi.ru
Телефоны: 8(495)785-12-37
Сайт: dp-stroi.ru
Телефоны: 8(495)785-12-37
Продажа поликарбоната марки Политек.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДП-Строй ООО
Отзывы о компании «ДП-Строй ООО» Всего: 3
27.03.17 12:15
Дмитрий,
небольшая компания, но умудрялась "окучивать" неплохие объекты (здесь тебе и стадионы и аэропорты и заводы очень
известные - назвать не могу - замодерируют))..Если честно у меня не очень получалось - там работа в основном либо с первыми лицами
либо с "прожжеными" технарями..а продукция специфическая и знать ее надо было досконально и финансово и технически..Как к клиенту
подойти с ценой - вот тут моя тема, а с...»
От метро минут 12
05.03.17 14:23
Света,
Устроилась в апреле 15-го.сначала немного смутило собеседование - по несколько девушек вызывались на одно время, но потом поняла - компания небольшая , шеф занимался подбором персонала лично когда менеджеры были в отъезде. Работа по функционалу была стандартной, хотя пришлось вспомнить 1С. Что касается отношений сотрудник-начальство все было заточено на результат, по крайней мере у манагеров точно.Что касалось моей...»
Коллектив небольшой, поэтому на карьерный рост рассчитывать особо не приходится.
14.12.16 18:00
Роман,
Их нет!
Всё правда! Можно долго описывать всё д*рьмо которое является неотъемлемой частью данной компании. Но зачем?! Всё всем и так понятно. Единственное, жаль таких людей как Гуров и Кутьин, безграмотные, не приносящие пользу ни себе ни обществу!