ООО Арс Легис
Другие названия: PMI Corporation (Управляющая компания)
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.pmigroup.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.pmigroup.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
PMI Corporation (Управляющая компания)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Арс Легис
Отзывы о компании «ООО Арс Легис» Всего: 3
19.06.18 01:12
Анастасия,
С виду красивый офис в центре, в стиле лофт
Никогда не пишу отзывы, но девушка на собеседовании из отдела кадров просто «восхитила». Изначально не могла дозвонится до менеджера по персоналу два дня, после получения приглашения на интервью, когда оно наконец состоялось, не очень приветливая особа начала забрасывать меня вопросами из очень умных книг, которые она изучала скорее всего, прежде чем работать, ни слова о компании, только глупый зазубренный текст,...»
20.07.16 16:30
Высокий уровень зп
Офис в историческом центре города с евро ремонтом, близко от метро
ДМС через 6 мес.
За красивым пафосным названием PMI - грязь и раздолбайство. "Корпорация" - только название.
Менеджмент типично русский, а-ля и так сойдет, лишь бы меня не трогали. От работника среднего звена требуется одно - пахать, причем далеко за рамками рабочего времени. Если ты задержался накануне - "это твои личные проблемы" (цитата от HR), об оплате, отгуле и пр. даже не зарекайтесь.
Работник, который уходит домой вовремя...»
13.07.16 17:47
Неплохой коллектив, большинство сотрудников приятные в общении и адекватные в профессиональном плане люди. Большая часть сотрудников имеет понятие об ответственности, работать с ними приятно.
Небольшой коллектив позволяет не зависать рабочим вопросам.
Существует уже построенная(хорошо ли, плохо ли, не мне судить) структура работы организации.
Отсутствует принудиловка и круговая порука.
Работа в компании слегка напряжённая(минус вызван самой спецификой организации - под управлением находится много других, изменения в них происходят часто). Некоторые распоряжения начальства бывают непонятны и/или неоправданны.