ООО Максторг
Телефоны: 7 499 391 72 89
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: tochka-opory.com
Телефоны: 7 499 391 72 89
Непорядочная черная компания,которая находится в долгах и убытках т.к выигранные тендеры на закупку медтехники провисли по срокам и деньгам от недопоставок .Занимается подделкой оригинальной зарубежной по Европейским каталогам медтехники в Китае и введение в заблуждение что товар 100% соответствует иностранным каталогам.Трудового договора нет и не будет т.к нужно сделать (многое!!!) и только после 105 пункта о выполненном задании вам не дадут то что обговаривалось:) .Работают 90% приезжих не квалифицированных пройдох гоняющихся за большим рублем ,начальство слово не держит, многое обещают,меняют свое мнение,кидают если что то не понравится Любжину М.С.,задержки по зарплате частые,текучка большая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Максторг
Отзывы о компании «ООО Максторг» Всего: 1
31.03.16 21:14
Екатерина Скворцова,
Генеральный директор Семен Григорьевич прекрасный человек, замечательный коллектив, во время платили зарплату, отправляли на обучение, отпуск и больничные, была оформлена по трудовой книге, мне все понравилось и я очень благодарна Любжину М.С. за поддержку и терпение и за все то, чему он меня научил
Громко в open space работать