Тренд
Сайт: www.trend-spb.ru
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: www.trend-spb.ru
Продажа квартир в новостройках
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тренд
Отзывы о компании «Тренд » Всего: 8
15.09.24 23:52
Кристина,
В данной компании бизнес-парнеры сильно требуют, но при этом можно неплохо заработать. Это ценно! Всегда помогут и подскажут в случае чего.
15.09.24 23:43
Анна,
Хорошие условия для работы. Просторный офис, отличный коллектив. Процесс обучения проходит быстро и комфортно. Спустя месяц обучения уже вышла на продажи
НЕТ
11.09.24 20:21
Галина,
Классный коллектив, который тебе всегда поможет. Просторный и удобный по расположению офис. В компании правильно составлено обучение, что помогает выйти на продажи достаточно быстро.
29.08.24 22:22
Станислав,
Доступное обучение. Высокая ЗП, руководители прислушиваются к мнению каждого сотрудника, офис находится рядом с домом)
22.08.24 10:37
Екатерина Иванова,
хороший, дружелюбный коллектив, понятное обучение и возможность карьерного роста. Достойная зарплата. В компании много мелких "плюшек". Офис в хорошей локации
не нашла
11.10.21 21:16
Вероника Бижак,
Сотрудники все добрые! Помогут руководители всегда!
Лояльная компания, можно договориться. Обучение хорошее, и конечно 105 застройщиков + и ипотечный центр свой. Плюс тренд агент хорошая платформа! Вообще в...»
Заработок не совсем быстрый. Но люди которые идут осознанно в недвижимость, знают, что завтра деньги не заработаешь!
Но в этой компании на сколько это возможно, на столько быстро все и происходит!
Ну и...»
23.01.20 08:59
Екатерина,
Очень хорошо умеют обманывать людей, и клиентов и соискателей
- массовые увольнения сотрудников (без выплаты зп)
- эмоциональное и психологическое давление руководства (реально)
- постоянный набор кадров, конвейер не останавливается. На собеседовании обещают 40 тысяч, по факту платят 15
- обман и мошенничество в сфере трудовых отношений
- используешь в работе свой мобильный телефон, звонишь очень очень много, и все за свой счёт
- постоянная текучка, одни люди пришли -...»
07.09.19 01:08
Олег,
Перед трудоустройством читал отзывы, честно говоря многие отзывы просто не правда!
Про отдел продаж новостроек в Москве могу сказать следующее:
обучение длится 2 недели если за время обучения вы не назначили встречу с клиентом, вы не допускаетесь к аттестации, если вас не допустили к аттестации у вас нет входящих обращений! Честно и справедливо! Сдали экзамен? Дали входящий поток! Текучка везде особенно в...»