Мегафон
Сайт: www.megafon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Грозный, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Кисловодск, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сургут, Тверь, Томск, Тула, Уфа, Хабаровск, Челябинск
Сайт: www.megafon.ru
Услуги сотовой связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мегафон
Отзывы о компании «Мегафон» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Владимир Волгоград Воронеж Грозный Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Кисловодск Краснодар Курск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Сургут Тверь Томск Тула Уфа Хабаровск Челябинск
26.09.18 14:12
г. Самара
ДМС, график, можно хорошо заработать
Работа монотонная, с 9 до 21. Всю смену звонишь абонентам и предлагаешь подключить новый продукт.
Программа в которой работаешь постоянно ломается. Никто ничего не ремонтирует.
Все зависит от начальства. А оно даже здороваться не умеет.
Руководитель телемаркетинга Людмила ничего не делает для коллектива. Только обещает.
Ни как не мотивирует, а на оборот, прикрыла всю мотивацию. Раньше мы в течении месяца копили...»
30.07.18 21:59
Акакий Васерман,
г. Самара
коллектив.. не все скопом, а избранные, потому что гадость льется за глаза и в глаза просто за то,что ты пришел работать туда.
10-минутка в пятницу - зарядка супер.
Хорошо оборудованное раб.место (от слова "раб" и только мониторы). Возможность получить хорошую справку для ипотеки или кредита. Интернет и вайфай безлимитный, но все движения записываются.
Ужасные сетчатые кресла. Нет личного времени, работа 24 часа в сутки. Нет возможности отпроситься к врачу, только в свой выходной. Постоянно спертый воздух, везде ковролин - дыши пылью, плохая система вентиляции, плохая освещенность, перспективы подняться в должности - мизерные, перспективы поднять себе зп есть - если пригрозишь уволиться. Многие, уходя в отпуск, просто блокируют телефон для "рабочих", поэтому...»
01.06.18 11:52
Нету
Приглашает на собеседование 1 человек, отводит другой , а спрашивает 3. Со стороны выглядит как соц.опрос видать норму выполнить не успевают и приглашают всех подряд. Конкретики нету. Не советую тратить время, лучше потратьте с пользой.
29.06.16 08:44
Марина,
Отсутвуют
Менеджер по подбору персонала пригласила на собеседование в центральный офис мегафон г. Самара. По результатам собеседования сообщила, о том что мой уровень профессиональных навыков выше чем им требуется, но предложила подождать 1 час для собеседования с руководителем. Прождав ровно 1 час , менеджер Ольга позвонила мне на сотовый телефон с высказыванием, что директор занят и принять сегодня меня не может. На мой...»